view post Posted on 1/3/2015, 21:08 by: ZIO CORE

10,405

tribuna stadio, Paolo Del Bello

Vince il Tolentino, la Folgore non molla
Il Montegiorgio, che espugna la tana del Vismara, è il terzo incomodo

Partita difficile per la squadra cremisi che riesce a battere l’Atletico Gallo grazie ai gol segnati da Nardini nel primo tempo e da Cinotti su rigore nella ripresa. Un successo legittimo quello conquistato dagli uomini di mister Aldo Clementi grazie anche a Gioele Carnevali che ad un quarto d’ora dalla fine ha parato un calcio di rigore battuto da Paoli che poteva riaprire la partita e causato da una grossa ingenuità. Al 36’ Tolentino passa in vantaggio in vantaggio. Corner di Minopoli la difesa ospite libera, riprende Gobbi che rimette al centro, Nardini salta più in alto di tutti e di testa batte Bacciaglia. Ripresa: Al 49’ occasionissima per gli ospiti. la difesa cremisi perde palla ne approfitta Zandri che rimette alò centro Nobili calcia a botta sicura da ottima posizione palla alta. Al 56’ fallo di Fraternali su Pandolfi. Punizione di Minopoli per Nardini il numero sette cremisi viene toccato in area da Bufalo e l’arbitro fischia il calcio di rigore. Dal dischetto Cinotti spiazza baccaglia e porta il risultato sul 2 a 0 per il Tolentino. Al 58’ fallaccio di Lieta su Gobbi, che avrebbe meritato il rosso diretto, solo ammonito. Al 66’ i locali vicino al terzo gol con un gran tiro di Cinotti che scheggia il palo. Al 75’ grossa ingenuità di Fede che atterrà proprio sulla linea di fiondo Vegliò. L’arbitro assegna il rigore per gli ospiti. Paoli si presenta dal dischetto ma Carnevali intuisce e devia in angolo. Al 92’ miracolo di Bacciaglia su tiro a botta sicura di Pandolfi.

TOLENTINO: Carnevali 7.5, Frinconi 6.5, Fede 6 (79’ Borgiani ng ), Gobbi 6.5 (61’ Ripa 6.5), Nicolosi 6.5, Menchi 6.5, Nardini 7 (76’ Mercuri ng), Minopoli 6.5, Pandolfi 6.5, Cinotti 7, Morganti 6.5. A disposizione: Giachetta, Falconi, Mercuri, Pagliari, Canuti. All. Clementi 7

ATLETICO GALLO: Bacciaglia 6.5, Arduini 6, Liera 6 (65’ Feduzi 6), Ferrini 5.5 (57’ Muratori 6), Polanco 6, Fraternali 6, Paoli 5.5, Nobili 5.5, Bufalo 5.5, Virgili 5.5 (54’ Vegliò 6), Zandri 6. A disposizione: Cappuccini, Muratori, Feduzi, Geminiani, Cocchi, Della Betta. All. Fulgini 6

ARBITRO: Scarpetti di San Benedetto del Tronto 6,5(Quindi di Fermo e Santarelli di Ancona

RETI: 36’ Nardini,56’ Cinotti su rigore.

NOTE: spettatori 500 circa, Angoli 5 a 6. Virgili, Polanco, Liera, Zandri, Muratori., Cinotti, Ammoniti: Recupero 5’ ’ (1+4)

10 replies since 24/2/2015, 14:13   265 views