view post Posted on 8/2/2015, 23:05 by: ZIO CORE

TOLENTINO: Carnevali 6, Frinconi 6,5, Ruggeri 6,5, Gobbi 6 (65’ Canuti 6,5), Focante 6,5, Menchi 7, Nardini 6 (59’ Pandolfi 7), Minopoli 6,5 Ripa 6,5, Cinotti 6,5, Mercuri 6 (76’ Morganti ng). A disposizione: Giachetta, Borgiani, Nicolosi, Falconi. All. Clementi 6,5.

URBANIA: Bozzi E. 7, Barzotti 6,5 ( 88’ Mistura ng), Dominici 6, Gaggiotti 6,5, Renghi 6,5, Rossi M. 6,5, Mounsiff 6, Bozzi N. 6 (80’ Giovannelli ng), Fraternali 6, Calvaresi 6,5, Sacchi 6,5 (82’ Orazi ng). A disposizione: Rossi N., Temellini, Bottazzi, Prisacaru. All. Fucili 6.

ARBITTO. Perozzi di Ancona 6 (Ricciardi 4 – Domenella 6)

RETE: 71’ Pandolfi, 75’ Menchi

NOTE: spettatori 400 circa. Angoli 10 a 5. Ammoniti: Rossi, Gaggiotti, Mercuri, Frinconi. Recupero: 4’ (1-3)

TOLENTINO: Pandolfi entra e spacca la partita. Prima del suo ingresso in campo il Tolentino fa gioco, crea occasioni ma si trova di fronte il giovanissimo portiere ospite Bozzi in vena di prodezze. Il giovane numero uno ospite (classe 1996) prima devia oltre la traversa un gran tiro di Frinconi, poi ribatte un colpo di testa di Cinotti da distanza ravvicinata. L’ingresso dell’ ex giocatore del Portorecanati, permette alla squadra cremisi di avere più peso offensivo e proprio da una sua giocata nasce la rete del vantaggio cremisi. Corre il 71’ quando Pandolfi riceve palla nella propria metà campo, la perde, la riconquista, salta un avversario e dal limite lascia partire un fendente sul quale nulla può il portiere ospite. La partita si chiude al 75’ quando Menchi di testa su corner di Minopoli salta più in alto di tutti e batte ancora Bozzi. Prima del raddoppio del Tolentino l’Urbania con Sacchi ha sui piedi il pallone del pareggio, ma il numero undici ospite calcia fuori da ottima posizione.

11 replies since 3/2/2015, 13:49   228 views