view post Posted on 11/1/2015, 18:13 by: ZIO CORE

TOLENTINO: Carnevali 6 , Fede 6 (92’ Idalinya ng), Ruggeri 6, Morganti 6,5, Focante 6, Nicolosi 6, Frinconi 7, Minopoli 6, Pandolfi 6 (75’ Nardini ng), Cinotti 6, Gobbi 6 (66’ Ripa 6). A disposizione: Giachetta, Menchi, Corpetti, Canuti. All. Clementi 6

PORTO D’ASCOLI: Capriotti 6,5, Cafini 6, Mannocchi 6,5, Biancucci 6, Ciotti, 6 Grossetti 6, Leopardi 6 (89’ Di Simplicio ng), Viti 6, De Marco 6 (83’ Capriotti S. ng), Oresti 6, Candellori 6 (92’ Schiavi) .A disposizione: Piunti, Ciabattoni, Tommasi, Carli. All. Filippini.

ARBITRO: Catani di Fermo 4.

RETI: 57’ Cinotti su rigore, 61’ Candellori.

NOTE: spettatori 300 circa, angoli 10 a 4 Ammoniti, Grossetti, Mannocchi, Oresti, Pandolfi, Ruggeri. Recupero 5 ‘ (1-4)

TOLENTINO: Doveva essere la giornata del riscatto ed invece il Tolentino contro il Porto d’Ascoli deve accontentarsi della spartizione della posta. Per quanto visto in campo il pareggio va stretto alla squadra cremisi, considerato quanto di suo ci ha messo il signor Catani di Fermo, che prima concede un rigore piuttosto dubbio e subito dopo ne nega uno solare per un atterramento in area di Pandolfi da parte del portiere avversario che poteva portare il Tolentino sul doppio vantaggio. Partono subito forte gli ospiti che al 2’ vanno vicinissimi al vantaggio con De Marco, un superbo Carnevali salva il risultato compiendo un vero miracolo. Replica subito il Tolentino con Cinotti che dal limite due minuti dopo colpisce in pieno l’incrocio dei pali. Al 5’ ci prova Minopoli dal limite, gran tifo palla di poco sul fondo. Al 18’ clamorosa da palla gol per i cremisi. Cinotti da solo da non più di cinque metri dalla porta cicca clamorosamente il tiro. Tra il 26’ ed il 27’ due azioni importanti per i locali. Sulla prima Morganti coglie il palo direttamente da calcio d’angolo, sulla seconda Ruggeri di testa sfiora il palo con Capriotti battuto. Ripresa: Al 57’ rigore per il Tolentino. Gobbi entra in area ed Oresti lo atterra. Dal dischetto Cinotti spiazza Capriotti e porta in vantaggio il Tolentino. Al 59’ Pandolfi lanciato in area da Cinotti viene abbattuto da Capriotti; il fallo è solare ed il rigore sarebbe ineccepibile, non per l’arbitro Catani che invece ammonisce il numero nove cremisi per simulazione. Al 61’ pareggio degli ospiti. la difesa cremisi si fa trovare impreparata e Candellori si assist di Dee Marco non dà scampo a Carnevali. All’84’ doppio fallo di mano in area del Porto d’Ascoli, ma l’arbitro lascia correre. All’89’ Carnevali rinvia male e mette il pallone sui piedi di Capriotti S. poi però si riscatta e salva sul possibile tiro dell’1-2.

8 replies since 6/1/2015, 23:28   189 views