junior65
view post Posted on 26/8/2013, 06:44 by: junior65

partecipativo

46

Non sò questo d eChiaravalle che partita ha visto.....ma per più di un'ora la palla l'abbiamo portata noi....il gol subito nel primo tempo è arrivato alla prima palla arrivata dalle parti di Carnevali con un errore dei nostri centrali nall'applicare il fuorigioco...per il resto del tempo ricordo occasioni( anche se no n tantissime ) per noi con Frinconi, Mandorlini e Iori...rigore del pari dubbio perchè il fallo forse era fuori area.....nella ripresa, subito il secondo gol, sembrava che avessimo subito il colpo e non avessimo la forza per reagire ad una ingiustizia sportiva clamorosa, invece, grazie anche ai nuovi entrati, la squadra è riuscita a rimontare( bellissimo il gol del 2-2 con azione perfetta iniziata e conclusa da Nicolosi con la partecipazione di Bernabei e Kakuli ) e a portare a casa una vittoria strameritata contro una squadra che non è proprio l'ultima arrivata....certo non è tutto rose e fiori perchè bisogna migliorare la condizione fisica di diversi ragazzi e essere più cinici in area di rigore, ma siamo sulla strada giusta ricordandoci che il nostro obbiettivo è salvarci al più presto e far maturare i nostri giovanotti....

18 replies since 20/8/2013, 18:57   747 views