Le decisioni del giudice sportivo

ESPULSI DAL CAMPO

SQUALIFICA PER QUATTRO GARE EFFETTIVE
PISTELLI DIEGO (CALCIO CORRIDONIA)
Espulso per aver colpito con uno schiaffo alla testa un calciatore della squadra avversaria, alla notifica del provvedimento insultava l'arbitro.

SQUALIFICA PER DUE GARE EFFETTIVE
ALIJEVIC DAMIR (PAGLIARE CALCIO)

SQUALIFICA PER UNA GARA EFFETTIVA
BURONI SAMUELE (CAGLIESE CALCIO)
CALVARESI MATTEO (GROTTAMMARE C. 1899 ARL)

NON ESPULSI DAL CAMPO

LAPICCIRELLA ANTONIO (CALCIO CORRIDONIA)
Per aver a fine gara attinto con uno sputo un calciatore della squadra avversaria tenendo un atteggiamento irriguardoso nei confronti del pubblico.

SQUALIFICA PER TRE GARE EFFETTIVE
CARAVIELLO GIUSEPPE (CINGOLANA CALCIO 1963)

PEZZOLI ENRICO (PAGLIARE CALCIO)

SQUALIFICA PER UNA GARA PER RECIDIVITA' IN AMMONIZIONE
REBISCINI DAVIDE (CAGLIESE CALCIO)
MAGGIOLI LUCA (CAGLIESE CALCIO)
GENTILE LEONARDO (FERMANA S.S.D. SRL)
CANTARINI DANIEL (MATELICA CALCIO A.S.D.)

10,405

così la forsempronese nel recupero di ieri...

FORSEMPRONESE - ELPIDIENSE CASCINARE 1 - 1

Eusepi; Luchetti M., Piersanti, Baleani, Sannipoli; Pagliari (65' Capoccia), Marcolini G., Belkaid, Luchetti S. (92' Rosati); Cecchini (80' Marcolini A.), Cinotti. A disp.: Capodagli, Polidori, Battistelli, Talevi. All. Fucili

Marcatori: 55' Baleani (F), 78' Bracciotti (EC)

Reti subite: TOLE 23, Forsempronese 22
Punti in casa: TOLE 15 (su 11 gare), Forsempronese 15 (su 12 gare)
Punti in trasferta: TOLE 21 (su 12 gare), Forsempronese 19 (su 11 gare)
Media inglese: TOLE -9, Forsempronese -13
I bomber: Cognigni (TOLE, 15 reti), Cinotti (Forsempronese, 8 reti)

la classifica secondo la media inglese...

10,405

le decisioni del giudice sportivo (recuperi del 27.02.13)

l'albitro

D'ANGELO di Ascoli Piceno

così in campo il tole?

Non ci saranno di certo Nicolosi, Paolini e Federico Ruggeri. Quest'ultimo squalificato, infortunati i primi due. Guai fisici che impogono verifiche per Ionni, Samuele Ruggeri, Silvestri e Iachini. Lo staff medico sta lavorando sodo per mettere tutti costoro a disposizione di Zaini. Due possibili dubbi per Zaini. Il primo è l'utilizzo di Frinconi: sulla linea difensiva al posto di Fede con Kakuli in mediana o vicersa (con Fede titolare). Il secondo è dato dall'esterno di destra titolare: Samuele Ruggeri o Benabei.

1. LORI

2. PAPARONI --- 5. SILVESTRI M. --- 6. MOSCHETTA --- 3. FRINCONI

7. IONNI --- 8. MINOPOLI --- 4. KAKULI

11. BERNABEI --- 9. COGNIGNI --- 10. IACHINI

A disposizione: Caracci, Fede, Gobbi (Staffolani), Barabucci, Ruggeri S., Iori, Romagnoli

view post Posted on 2/3/2013, 20:08

Profumo d’alta classifica al Della Vittoria. Il Tolentino vuole battere il Fossombrone

FONTE: CRONACHE MACERATESI

di Paolo Del Bello

Al Della Vittoria di Tolentino si gioca una partita che vale l’alta classifica. Mister Zaini non vuole assolutamente sentir parlare di play-off, ma vuole i tre punti per avvicinarsi alla salvezza. Ce lo ha confermato al termine della rifinitura proprio il tecnico ascolano: “In questo momento non voglio sentir parlare di altre cose che non siano la salvezza. Raggiungiamo in fretta i quaranta punti poi possiamo parlare di qualcos’altro. Le ultime due vittorie ci hanno portato in una buona posizione di classifica, ma questo non ci deve bastare. Contro la Forsempronese puntiamo a vincere ma non sarà facile. Il nostro avversario è una squadra forte, quadrata, con giocatori di categoria e sono certo incontreremo grosse difficoltà. La mia squadra sta bene ma ma deve tenere molto alta la guardia. Non voglio assolutamente che la mia squadra regali un tempo agli avversari come ha fatto domenica scorsa a Corridonia. Per quanto riguarda la formazione devo ancora decidere, non ci saranno Nicolosi e Federico Ruggeri; Silvestri e Frinconi invece hanno recuperato e saranno tra i convocati“. Ha fatto molto discutere infine tra la tifoseria del Tolentino la designazione del signor Simone d’Angelo di Ascoli Piceno per una partita così importante. Ricordiamo per la cronaca che le sue precedenti apparizioni al Della Vittoria sono state pesantemente contestate ed hanno avuto risvolti negativi sia per la classifica che per i successivi provvedimenti disciplinari.

LA PROBABILE FORMAZIONE DEL TOLENTINO: (4-3-3) Lori, Paparoni, Frinconi, Kakuli, Moschetta, Silvestri, Ionni, Minopoli, Cognigni, S. Ruggeri, Iachini. A disposizione: Caracci, Fede, Barabucci, Bernabei, Iori, Romagnoli, Staffolani. All. Zaini

view post Posted on 3/3/2013, 17:23

10,405

Brutto ko interno dei cremisi che abbandonano, di fatto, il sogno di agganciare il treno dei play off. Diventa prioritario ora raggranellare quanto prima quella esigua manciata di punti che divide il Tole dalla salvezza.
Vince con pieno merito il Fossombrone, non tanto per quanto fatto vedere al "Della Vittoria" ma soprattutto per quanto non fatto vedere dal Tole. I ragazzi di Zaini sono apparsi stanchi fisicamente e mentalmente. Cosa, peraltro, che ci può stare visto quanto fatto sin ora con una rosa che definire esigua è poco.

Il primo tempo è quasi tutto di marca forsempronese. Il Tole risulta essere assente.
Nella ripresa gli ospiti si limitano a controllare una sterile reazione cremisi affidata quasi esclusivamente alle giocate del solito Cognigni. Rimasti in dieci i cremisi sembrano trovare maggiori stimoli tanto che riescono a pervenire al pari. Una sbandata della difesa consente ai metaurensi di portare a casa, con il minimo sforzo, una meritata vittoria. Succede...

cronache maceratesi, Paolo Del Bello

Tolentino, disco rosso con la Forsempronese. Sconfitta in casa e quattro espulsi
I cremisi perdono per 2 a 1. Espulsi Silvestri, Iachini, mister Zaini e il massaggiatore Broglia

Con un gol di Cecchini nel primo tempo ed uno di Cinotti sul finire di gara, la Forsempronese batte il Tolentino e scavalca così la squadra cremisi in classifica. Lascia a desiderare la direzione arbitrale perchè il primo gol della formazione ospite è viziato da un fallo su Samuele Ruggeri a centrocampo, mentre il rigore a favore del Tolentino è apparso molto ma molto dubbio. L’arbitro D’Angelo ha poi comminato ben cinque espulsioni (quattro ai danni del Tolentino) ed una serie di decisioni errate che ha mandato su tutte le furie i tifosi presenti.
A nulla è servito il momentaneo pareggio di Cognigni che aveva portato la sua squadra sull’uno a uno perché nel finale l’undici guidato da mister Zaini si è fatto infilare in contropiede regalando così i tre punti all’avversario.

La cronaca. Al 7’ la prima conclusione verso la porta è di Cinotti, palla sul fondo. Al 15’ S. Ruggeri ha una buona occasione ma calcia debolmente da ottima posizione. Al 21’ ospiti in vantaggio. S. Ruggeri viene fermato fallosamente, l’arbitro lascia correre, Cinotti lancia Cecchini che batte Lori in uscita. Al 26’ locali vicino al pareggio. Luchetti anticipa Allegrini e salva il risultato su tiro a botta sicura di Iachini. Al 30’ cross di Iachini dalla destra, ci prova Cognigni in mezza rovesciata palla alta. Al 31’ Cecchini da ottima posizione sbaglia il gol del raddoppio su cross di Cinotti. Al 40’espulso mister Zaini per proteste.
Ripresa. Ci prova al 48’ Minopoli direttamente su punizione, palla alta. Al 59’ scambio S. Ruggeri per Bernabei, pronto il tiro para Allegrini. Al 62’ punizione di Minopoli, Allegrini salva in mischia di pugno. Al 65’ doccia fredda per la squadra cremisi che perde Silvestri espulso per fallo da ultimo uomo su Cecchini.
Al 71’ azione personale di Cognigni palla per Bernabei, tiro sul fondo. Al 75’ locali vicino al pareggio con un gran tiro di Iori che costringe Allegrini ad una difficile respinta di pugno. Al 77’ Lori si supera e devia in angolo il pallone del possibile 2 a 0 di Rosati. Al 81’i locali pareggiano. Bernabei cade in area, e l’arbitro con troppa benevolenza concede il calcio di rigore. Cognigni dal dischetto non sbaglia e fissa il risultato sull’1 a 1. All’82 espulso mister Fucili per proteste. All’87’ però gli ospiti in azione di contropiede si riportano in vantaggio con Cinotti ospiti in vantaggio. Nel finale da registrare le espulsioni di Iachini e del massaggiatore del Tolentino Broglia.

***

TOLENTINO-FORSEMPRONESE 1 – 2

TOLENTINO: Lori 6.5, Paparoni 5, Frinconi 5.5, Kakuli 5 (46’ Fede 5.5), Silvestri 5, Moschetta 6, Ionni 6 (58’ Bernabei 5.5), Minopoli 5, Cognigni 6, Iachini 4, S. Ruggeri 5 (70’ Iori ng). A disposizione: Caracci, Staffolani, Romagnoli. All.Zaini.

FORSEMPRONESE: Allegrini 6.5, Luchetti 6, Battistelli 6 (73’ Rosati ng), Giorgini 6, Piersanti 6, Baleani 6, Pagliari 6, Menconi 6, Cecchini 6 (72’ Sannipoli ng), Cinotti 6.5, Luchetti 6 (88’ Belkaid ng). A disposizione: Eusepi, Rosetti, Marcolini, Talevi, All. Fucili.

ARBITRO: D’Angelo di Ascoli Piceno 4 (Coppelli-Lanese)

RETI: 21’ Cecchini (F). 81’ Cognigni su rigore (T), 87’ Cinotti (F).

NOTE: spettatori 300 circa. Angoli 4 a 5. Ammoniti: Cinotti, Baleani, Battistelli (F) e Cognigni (T). Espulsi: Zaini al 40’ Silvestri al 65’, Fucili all’82, Iachini all’89’, Broglia al 92’ Recupero 6’ ( 1- 5 )

view post Posted on 4/3/2013, 14:09

10,405

corriere adriatico

il post gara...

ZAINI (Tolentino).
Sono dispiaciuto per questa sconfitta perchè dopo aver raggiunto il pareggio non dovevamo più farci sorprendere da una squadra che non ha mollato fino all'ultimo minuto di gioco. Oggi abbiamo affrontato una squadra forte che è riuscita a capitalizzare al meglio le occasioni che è riuscita a creare. Da parte nostra abbiamo affrontato la partita con Ionni e Cognigni non al meglio però ce l'abbiamo messa tutta e questo mi fa ben sperare per il seguito della stagione. E' andata male e questo mi dispiace per tutti i tifosi presenti. Il risultato ci sta perchè la Forsempronese ha fatto la sua partita e non ha rubato nulla. Come faccio sempre non commento l'arbitraggio.

FUCILI (Forsempronese).
Abbiamo vinto meritatamente. Il primo tempo poteva concludersi con noi in vantaggio per 2-0 e questo ci avrebbe dato maggiore serenità nella gestione del risultato. Poi è chiaro che, anche perchè giocava in casa, c'è stata la reazione del Tolentino che, peraltro ha ottime individualità, anche se il pareggio è arrivato su un rigore molto dubbio. Comunque abbiam vinto, va bene così. Ci siamo avvicinati di molto all'obiettivo salvezza. Prendiamoci quanto prima i tre quattro punti che mancano e poi vedremo.

8 replies since 26/2/2013, 22:30   239 views