SQUALIFICA PER UNA GARA PER RECIDIVITA' IN AMMONIZIONE
IACHINI JARI (TOLENTINO S.R.L.)
KAKULI KRENAR (TOLENTINO S.R.L.)
CARBONI MARCO (VIGOR SENIGALLIA A.S.D.)

view post Posted on 16/1/2013, 19:35

Così il Grottammare è sceso in campo nella vittoria casalinga 3-1 contro l'Elpidiense

D’Ettorre, Gaibo Mouele, Monaco, Matteo Calvaresi (86′Cameli), Ludovico Capriotti, Schicchi, Simoni, Biancucci (70′Petrucci), Rosa (77′Ludovisi), Nardini, Adamoli. A disposizione: Pignotti, Francesco La Grassa, Pagliarini e Frattali. All. Giuseppe De Amicis

Reti: 39′ Nardini(G) su rigore, 52′ Gaibo Mouele(G), 60′ Cacciatori(E), 61′ Rosa(G).

view post Posted on 17/1/2013, 23:15

10,405

statistiche, curiosità, pagelle e classifica marcatori...

Reti subite: Tole 18, Grotta 17
Punti in casa: Tole 8 (su 8 gare), Grotta 12 (su 8 gare)
Punti in trasferta: Tole 15 (su 9 gare), Grotta 11 (su 9 gare)
Media inglese: Tole -10, Grotta -10
I bomber: Cognigni (Tole, 10 reti), Ludovisi (Grotta, 10 reti)

la classifica secondo la media inglese...

7. IONNI --- 8. MINOPOLI --- 4. FRINCONI

11. BERNABEI --- 9. COGNIGNI --- 10. RUGGERI S.

A disp.: 12. Caracci 13. Fede 14. Romagnoli 15. Barabucci 16. Gobbi (Seferi) 17. Paolini 18. Iori

view post Posted on 18/1/2013, 23:49

partecipativo

46

Samuele Ruggeri infortunato non sarà di sicuro della partita e ne avrà per un paio di settimane almeno.....a me piacerebbe in un 4-3-1-2 con Bernabei alle spalle di Cognigni e Iori( o Seferi visto il buon impatto sulla partita di domenica sorsa)....ma il Mister potrebbe schierare il 4-3-3 con magari il debutto di Francesco Romagnoli a destra o l'inserimento di Paolini

view post Posted on 19/1/2013, 18:06

10,405

tribuna stadio

Anticipazioni e pregara della partita Tolentino - Grottammare

Seconda gara interna consecutiva per la squadra cremisi che al della Vittoria per la terza giornata di ritorno affronterà il Grottammare. Mister Zaini ha tre assenze sicure, gli squalificati Iachini e Kakuli e l’infortunato Samuele Ruggeri, mentre dovrà valutare bene le condizioni dei due portieri Lori e Caracci, e del difensore Federico Ruggeri, che colpiti in settimana dalla febbre si sono allenati solo ieri mattina. Di sicuro ci sarà il rientro al centro dell’attacco del bomber Cognigni che ha scontato il turno di squalifica. Un grosso problema quindi per il tecnico cremisi che contro la sua ex squadra ci tiene a fare bella figura e soprattutto a conquistare punti per la classifica del suo Tolentino. La partita contro il Grottammare - ci ha dichiarato mister Zaini - era già molto difficile perché la mia ex squadra è una formazione molto forte e sta attraversando un ottimo momento, lo sarà ancora di più perché dovrò fare a meno di pedine importanti. Il nostro obiettivo comunque è quello di conquistare punti, perché ne abbiamo veramente bisogno. Arriviamo a questa partita dopo due sconfitte immeritate e quindi vogliamo rialzarci. Per farlo serve una grossa prova da parte di tutti i miei ragazzi ed anche di un pizzico di fortuna, che negli ultimi tempi è mancata. A dirigere Tolentino-Grottammare è stato designato il signor massimo Gasparini di Pesaro che sarà coadiuvato dagli assistenti Stefano Coppelli e Giovanni Lanese di Fermo.

view post Posted on 19/1/2013, 23:30

10,405

da cronache maceratesi

ASSENTE PER INFORTUNIO: Samuele Ruggeri
INCERTI: Lori, Caracci e Federico Ruggeri (tutti e tre per influenza)

LA PROBABILE FORMAZIONE:
Lori (Caracci), Fede, Paparoni (F. Ruggeri), Frinconi, Moschetta, Nicolosi, Ionni, Minopoli, Bernabei, Cognigni, Paolini. A disposizione: Caracci (Lori), F. Ruggeri (Paparoni), Barabucci, Iori, Romagnoli, Seferi Fazli, Gobbi. All. Zaini.

view post Posted on 20/1/2013, 17:08

10,405

Ritrovarsi contenti per aver portato a casa un punto contro il Grottammare, affrontato al "Della Vittoria", con i rivieraschi che hanno giocato in inferiorità numerica per sessantacinque minuti è il segno del brutto momento che il Tole sta attraversando. Dopo aver cullato sogni da play off, causa l'abbandono della società, Zaini (ed i suoi ragazzi) - ogni domenica alle prese con immancabili defezioni - sono costretti ad affrontare, ora, un altro campionato: quello che ha come esclusivo quanto difficile obiettivo la salvezza.

La partita. Partono, tutto sommato, bene i cremisi che per una mezz'ora fanno la partita. Il goal di Cognigni arriva su rigore concesso per atterramento di Ionni (con conseguente espulsione del difensore ospite per fallo da ultimo uomo). L'illusione di mettere nel sacco tre punti di platino dura una manciata di minuti. Ancorchè ridotto in dieci uomini il Grottammare ha fatto valere la maggiore esperienza dei suoi effettivi. Raggiunto il pari con Petruzzi (complice l'ingenuità delle retrovie cremisi), il Grottammare ha netraulizzato, senza particolari difficoltà, gli sterili tentativi del Tole di riportarsi in vantaggio. Mai i cremisi hanno impensierito il portiere ospite. Il Grottammare ha mancato un'incredibile occasione con Rosa che, a tu per tu con Lori, inciampava al momento di sferrare il colpo del ko. Gara nel complesso bruttina ed avara di emozioni.

Tolentino e Grottammare non si fanno male
Al Della Vittoria i cremisi passano in vantaggio con Cognigni ma vengono raggiunti dal colpo di testa di Petrucci. Tra i locali soddisfazione per l'esordio del classe 1996 Romagnoli

Uno a uno tra Tolentino e Grottammare al termine di una partita senza grosse emozioni ma ben giocata da entrambe le squadre. In vantaggio con un calcio di rigore di Cognigni il Tolentino si fa raggiungere da un colpo di testa di Petrucci. Nella ripresa la squadra cremisi, più giovane del solito perchè mister Zaini viste le numerose assenze ha fatto esordire dal primo minuto anche Romagnoli, classe 1996, ha tentato il tutto per tutto per vincere la partita, ma l’occasione più nitida l’ha avuta Rosa che è inciampato al momento di battere a rete. E’ finita così in parità ed il risultato ha accontentato entrambi i tecnici. Parte bene il Tolentino e dopo sessanta secondi ha una buona opportunità con Bernabei ma il giovane numero dieci cremisi calcia alto da ottima posizione. Al 3’ risponde la formazione ospite con Biancucci che di testa manda fuori su cross di Monaco. Al 22’ Rosa da fuori area impegna Lori che si salva di pugno. Al 27’ locali in vantaggio. Tiro di Bernabei, D’Ettore respinge, Ionni si avventa sul pallone ma viene abbattuto da Capriotti. Calcio di rigore ed espulsione del giocatore del Grottammare. Dal dischetto Cognigni, porta in vantaggio il Tolentino. Al 37’ fallo di Paparoni su Petrucci. Punizione di Nardini alta. Al 40’ pareggio del Grottammare. Assist di Nardini per Monaco, cross, Petrucci di testa infila Lori. La ripresa si apre con una conclusione di Simoni dal limite palla sul fondo. Al 56 ci prova Frinconi ma la sua conclusione viene respinta da un difensore. Al 65’ clamorosa occasione fallita da Rosa che solo davanti a Lori inciampa sul pallone lasciando cosi la possibilità alla difesa cremisi di liberare. Al 68’ fallo di Gaibo su Ruggeri. Punizione di Ionni, libera la difesa ospite. Al 73’ Biancucci atterra in area con una spallata Cognigni, per l’arbitro non c’è fallo. Al 79’ ci prova Frinconi dal limite, D’Ettorre si salva di pugno. All’81 conclusione di Iori dal limite para a terra D’Ettorre. Al 84’ il Tolentino rischia grosso per un passaggio indietro di Moschetta che costringe Lori ad una difficile parata prima che il pallone superi la linea bianca. All’87 Minopoli ha una buona opportunità ma la sua conclusione dal limite finisce alta.

il tabellino:

TOLENTINO: Lori 6, Paparoni 6, F. Ruggeri 6,5, Frinconi 6, Nicolosi 6, Moschetta 6,5, Ionni 6,5, Minopoli 6, Cognigni 6, Bernabei 6 (75’ Paolini ng), Romagnoli 6 (60’ Iori 6) A disposizione. Caracci, Fede, Barabucci, Gobbi, Seferi Fazli, All. Zaini.

GROTTAMMARE: D’ Ettorre 6, Gaibo 6, Monaco 6,5, Calvaresi 6, Capriotti 5, Adamoli 6, Simoni 6, Biancucci 6,5, Rosa 5(74’ Pagliarini ng) Nardini 5,5 (51’ Ludovisi 5,5), Petrucci 6. A disposizione: Pignotti, La Grassa, Egidi, Cameli A., Cameli M., All. De Amicis.

ARBITRO: Gasparini di Pesaro5.

RETI: 27’ Cognigni su rig. , 40’ Petrucci.

NOTE: spettatori 250 circa. Angoli 4 a 3. Ammoniti. Ionni, Simoni, Moschetta, Iori, Gaibo. Espulso al 27’ Capriotti. Recupero 7’ (3-4).

9 replies since 16/1/2013, 13:55   318 views