10,405

l'indiscreto

Coppa Italia Eccellenza, ecco gli accoppiamenti. Finale il 23 dicembre

MODALITÀ E DATE DI SVOLGIMENTO
Lo svolgimento della manifestazione avverrà mediante scontri diretti con gare di andata e ritorno, secondo il seguente calendario.
Determinazione per passaggio turno. Al termine delle gare di andata e ritorno sarà dichiarata vincente la squadra che avrà realizzato il maggior numero di reti; in caso di parità di punteggio e di reti al termine dei due incontri verrà attribuito valore doppio alle reti segnate in trasferta; persistendo parità di punteggio e di reti verranno disputati due tempi supplementari di 15 minuti ciascuno; in caso di ulteriore parità di punteggio e di reti segnate e subite si procederà all’esecuzione dei tiri di rigore secondo le modalità previste dalle vigenti norme federali.
Finale. La gara si svolgerà con incontro unico (due tempi regolamentari di 45 minuti ciascuno, eventuali tempi supplementari di 15 minuti ed eventuali tiri di rigore) in campo neutro determinato dal Comitato Regionale Marche. Partecipazione dei calciatori Alle gare di Coppa Italia Dilettanti possono partecipare tutti i calciatori regolarmente tesserati per le rispettive Società, nel rispetto delle norme limitative riguardanti l’età in vigore per il Campionato di Eccellenza.
Sostituzione calciatori. Durante tutte le gare della Coppa Italia Dilettanti è consentita la sostituzione di TRE calciatori, indipendentemente dal ruolo.
Sanzioni a carico dei calciatori. Si ritiene opportuno rammentare che le residue squalifiche della manifestazione Coppa Italia Dilettanti 2011/2012 dovranno essere scontate in Coppa Italia Dilettanti stag. sport. 2012/2013; le sanzioni quali ammonizione, ammonizione con diffida, squalifica per 1 o più giornate di gare, inflitte dagli Organi competenti in relazione a gare di Coppa Italia si scontano nella stessa competizione; per le gare di Coppa Italia i tesserati incorrono in una giornata di squalifica ogni due ammonizioni inflitte dall’Organo di Giustizia Sportiva; le sanzioni di squalifica a tempo determinato hanno esecuzione secondo il disposto dell’art. 12/13 del C.G.S. (art. 9 comma 9 C.G.S.).

10,405

CITAZIONE (noiditolentino @ 18/8/2012, 15:40)

non te pijà pena... ;)

view post Posted on 19/8/2012, 03:40

...alla Coppa ce puntirio da subito! del resto siamo anche detentori del trofeo...Difendiamolo!

view post Posted on 25/8/2012, 15:05

10,405

ECCO LE GARE DI ANDATA DEL PRIMO TURNO DI COPPA ITALIA MARCHE:
domenica 26 agosto 2012

CAGLIESE - ATLETICO RIVER URBINELLI

FORSEMPRONESE - URBANIA (sabato ore 20.30)

BIAGIO NAZZARO - VIGOR SENIGALLIA (ore 18)

CAGLIESE - ATLETICO RIVER URBINELLI 1 - 2
33'pt Gasparini (U), 4'st Simoncelli (U), 28'st Pecorelli (C)
FORSEMPRONESE - URBANIA 2 - 1
marcatori non disponibili
BIAGIO NAZZARO - VIGOR SENIGALLIA 0 - 2
11'st Morganti (V), 48'st Coppa (V)
CINGOLANA - MATELICA 0 - 2
45'pt Api (M), 20'st Trudo (M)
CORRIDONIA - TOLENTINO 4 - 4
4'pt Zancocchia (C), 21'pt Federico Ruggeri (T), 42'pt Cognigni (T), 43'pt Mercuri su rig. (C), 19'st Aquilanti (T), 25'st Zancocchia (C), 29'st Cognigni (T), 37'st Mercuri (C)
ELPIDIENSE CASCINARE - MONTEGRANARO 1 - 1
12'st Amadio (EC), 45'st Argiolas (M)
FERMANA - MONTURANESE 2 - 0
39'pt Lepre (F), 29'st Lepre (F)
GROTTAMMARE - PAGLIARE 0 - 1
14'pt Crocetti (P)

cronache maceratesi, Enrico Scoppa

Pirotecnico 4 a 4 tra Corridonia e Tolentino. Gol e spettacolo al Martini

Chi voleva divertirsi e vedere tanti gol, se ha assistito al derby Corridonia-Tolentino sarà uscito sicuramente soddisfatto. Al Martini, finalmente, si va controtendenza. Un derby, otto reti anche se in qualche occasione qualcuno ha storto il naso dicendo “si doveva fare meglio”. Ma siccome il gol è frutto dell’abilità calcistica ma anche di errori in occasione di questa prima di Coppa c’è stato di tutto. Derby che ha registrato nel Corridonia il debutto di Montini arrivato nelle ultime ore da Borgo a Baggiano in contropartita, per ora, delle partenze di Tommaso Trebbiani, Stefano Cento e Luca Amaolo. Per il giocatore nato nel ’92 un debutto sicuramente più che sufficiente.

Si parte con sei minuti di ritardo rispetto all’orario ufficiale perché gli assistenti hanno qualche cosa da dire sulle reti delle porte. Partenza subito a spron battuto e già al 1’ usufruisce di un calcio d’angolo da destra in favore dei cremisi, palla in area , Di Bari appostato nel cuore dell’area di rigore non riesce ad inquadrare la porta. La replica del Corridonia con Zancocchia (4’) che trafigge Caracci. Il vantaggio del Corridonia scuote il Tolentino che spinge sull’acceleratore nel tentativo di pareggiare subito il conto. I cremisi insistono e vanno vicini al gol al 14’: al portiere del Corridonia Carnevali sfugge la presa del pallone, serie di rimpalli non premiano Cognigni che a due passi dalla linea bianca non riesce a mettere la sfera in rete. Pareggio cremisi al 21’: Federico Ruggeri lascia di pietra il portiere Carnevali: è 1 a 1. Cognigni ci prova con un maligno colpo di tacco (al 26’),che non fa male: pallone finisce fuori di un niente. Le due squadre non mollano, credono nell’impresa e si danno da fare per trovare gol pesanti. Il Tolentino va in vantaggio al 42’ con Cognigni. Corridonia replica, e prima del riposo (43’) trasforma con Mercuri un calcio di rigore che fissa il risultato del primo tempo sul due a due. Corridonia mostra coraggio, determinazione e bravura, mister Ciarlantini manda in campo Rapacchiani e Andrea Capenti per provare a vincere.Di nuovo in vantaggio i cremisi al 19’ grazie ad Aquilanti. Il Corridonia c’è e con Zancocchia (ottima la sua prova) ritrova il pari.Non c’è tempo per gioire che il Tolentino ritorna avanti con Cognigni grazie a una disattenzione della difesa di casa. Nel finale Andrea Capenti brucia la più incredibile delle palle gol ma il pari lo firma Mercuri al 37’, regalando alla sua squadra un pari decisamente meritato.

Il tabellino

CORRIDONIA:
Carnevali, Fusari, Taglioni, Martinelli, Foglini (27 st Moroni), Montini, Digiosaffatte, Zancocchia, Alessio Capenti (10 st Andrea Capenti), Mercuri, Marasca (8’ st Rapacchiani). A disp.:Gatti, Siroti, Daniele Tentella, Cartechini. All.:Giovanni Ciarlantini

TOLENTINO: Caracci, Fede, Federico Ruggeri, Kakuli (26’ st Barabucci), Moschetta, Di Bari, Iachini, Samuele Ruggeri, Cognigni (31’ st Iori), Minopoli, Aquilanti (21’ st Massetti). A disp.:Lori, Mazzoni, Pistelli, Bernabei. All.:Luigi Zaini

ARBITRO:Stampatori di Macerata(Cecchini-Petracci)

RETI: 4’ e 25’ st Zancocchia, 21’ Federico Ruggeri, 42’ e 29’ st Cognigni, 43’ (rigore) e 37’ st Mercuri, 19’ st Aquilanti.

NOTE: Spettatori trecento circa. Ammoniti Martinelli, Mercuri. Angoli 0-3. Tempi di Recupero:0’+3’

SALA STAMPA

Giovanni Ciarlantini (Corridonia): “Sono soddisfatto della prova dei ragazzi anche se non tutto è filato liscio. Nella seconda parte della gara abbiamo commesso qualche errore di troppo che potevamo evitare. Un pari che mi soddisfa anche se dobbiamo aliminare certe sbavature”.

Luigi Zaini (Tolentino): Calmissimo e con molta serenità di intenti analizza lo svolgimento della partita è soddisfatto della prova dei suoi ragazzi. "Otto gol sono tanti ma bisogna anche pensare che in campo ci sono tanti ragazzi ed in questo caso i peccati di gioventù possono fare anche di questi scherzi”.

Edited by ZIO CORE - 27/8/2012, 14:25

view post Posted on 2/9/2012, 13:30

10,405

cronache maceratesi, Paolo Del Bello

Tolentino-Corridonia, una è di troppo
Al Della Vittoria, in campo alle 18, si riparte dal 4-4 maturato all'andata nel primo turno della Coppa d'Eccellenza

Oggi pomeriggio con inizio alle 18 allo stadio Della Vittoria di Tolentino è in programma la partita di ritorno per il primo turno di Coppa Italia tra la squadra cremisi ed il Corridonia. Per il Tolentino dopo il pirotecnico pareggio della gara di andata terminata sul 4 a 4 sarà sufficiente non perdere o pareggiare fino al 3 a 3 per superare il turno ed affrontare la vincente di Montegranaro-Elpidiense Cascinare. Tra la tifoseria intanto c’è grossa delusione per la mancata presentazione del ricorso in quanto sono in pochissimi a dare credito alle motivazioni (quelle ufficiali non sono ancora arrivate) che escono dall’ambiente societario e che ribadiscono che diversi avvocati gli hanno sconsigliato di presentare ricorso in quanto sarebbe stato respinto, quando da più parti invece veniva dato per certo il ripescaggio del Tolentino, visto gli iniqui criteri applicati dalla Lega Nazionale Dilettanti al momento di fare le graduatorie che hanno visto assegnare punteggi diversi tra regione e regione per quanto riguarda il settore giovanile. Per quanto riguarda la formazione, rispetto a quella schierata domenica scorsa a Corridonia, mister Zaini potrebbe effettuare diversi cambi in quanto qualche giocatore (vedi Iachini) non è in perfette condizioni. L’ultimo arrivato in casa cremisi Frinconi partirà dalla panchina mentre dal primo minuto dovrebbe partire Aifuwa visto che il suo transfer è arrivato in società. Non cambierà invece il modulo di gioco (4-3-3). Tra i pali potrebbe essere il turno di Lori, da destra a sinistra dovrebbero giocare Fede, Moschetta, Di Bari e Federico Ruggeri; a centrocampo Kakuli o Massetti, Minopoli e Aifuwa, mentre il trio d’attacco dovrebbe prevedere Aquilanti, Cognigni e Samuele Ruggeri. Nel corso della partita ci sarà sicuramente spazio per il nuovo arrivato Frinconi.

view post Posted on 2/9/2012, 20:32

10,405

CITAZIONE (ZIO CORE @ 26/8/2012, 23:55)

RISULTATI GARE DI RITORNO OTTAVI DI FINALE COPPA ITALIA MARCHE:

ATLETICO RIVER URBINELLI - CAGLIESE 1 - 1 qual. A. R. URBINELLI
32'st Simoncelli (ARU), 35'st Petitti (C)
URBANIA - FORSEMPRONESE 2 - 2 qual. FORSEMPRONESE
10'pt Braccioni su rig. (U), 16'pt Tassi (U), 36'pt Tasini (F), 38'st Marcolini G. (F)
VIGOR SENIGALLIA - BIAGIO NAZZARO 2 - 1 qual. VIGOR S.
11'pt Alessandrini (BN), 2'st Pesaresi (V), 11'st Pesaresi (V)
MATELICA - CINGOLANA 1 - 0 qual. MATELICA
30'pt Severini (M)
TOLENTINO - CORRIDONIA 2 - 5 qual. CORRIDONIA
19’pt Marasca (C), 8'st Santoni Fabrizio (C), 23'st Mercuri su rig. (C), 25'st Cognigni su rig. (T), 28'st Santoni Fabrizio (C), 42’st Cognigni (T), 44'st Marasca (C)
MONTEGRANARO - ELPIDIENSE CASCINARE 0 - 2 qual. ELP.CASCINARE
28'pt Marani (RC), 41'pt Amadio (EC)
MONTURANESE - FERMANA 1 - 0 qual. FERMANA
26'pt Galdo (M)
PAGLIARE - GROTTAMMARE 2 - 3 qual. GROTTAMMARE
23’pt Ludovisi (G), 35’pt Schicchi (G), 4'st Rosa su rig. (G), 9'st Cafini (P), 40'st Crocetti (P)

Corridonia super al Della Vittoria Sconfitta pesante per un brutto Tolentino
COPPA D'ECCELLENZA - La formazione di mister Ciarlantini si impone per 5-2 nel ritorno del primo turno e stacca il pass per i quarti di finale della competizione. Campanello d'allarme per i cremisi: in questo modo si fa poca strada

Pesante sconfitta interna per la squadra cremisi che subisce ben 5 reti dal Corridonia e dice addio alla Coppa Italia. Ironia della sorte a segnare le reti della formazioni guidata da mister Ciarlantini sono stati tutti ex cremisi, Marasca e Santoni con una doppietta a testa ed un gol di Mercuri. Per il Tolentino invece la prima ufficiale al Della Vittoria è stata un’autentica debacle che deve far riflettere a lungo dirigenza e soprattutto gli uomini mercato della società cremisi a solo una settimana dal debutto in campionato contro la Fermana. Al ‘ 7 occasione per gli ospiti con Zancocchia che da buona posizione supera Caracci, ma il pallone termina sul fondo. Al 15′ scambio Cognigni per Kakuli salva alla disperata in angolo Fusari. Al 20’ Corridonia in vantaggio con Marasca pronto ad inserirsi in area ed a battere Caracci in uscita. Al 22’ Aquilanti costringe Carnevali ad una deviazione in angolo. Al 28’ Tolentino vicino al pareggio. Fallo di Montini su Cognigni. Punizione di Minopoli, traversa piena. Al 35’ i locali reclamano un calcio di rigore per un fallo in area di Fusari su Aquilanti, l’arbitro lascia correre. Al 44’ occasione per gli ospiti con Marasca che sfiora il gol da ottima posizione. Al 53’ il Corridonia raddoppia, Kakuli perde palla a centrocampo ne approfitta Santoni che si invola e batte Caracci in uscita. Al 56’ clamorosa palla gol fallita dal Tolentino prima Cognigni solo davanti al portiere tira addosso a Carnevali, poi sulla ribattuta Kakuli spara alto. Al 68’ terzo gol del Corridonia che beneficia di un rigore inesistente che Mercuri realizza. Al 70’ il Tolentino accorcia le distanze con Cognigni su calcio di rigore. Non passano che tre minuti che gli ospiti con Santoni portano a quattro il loro bottino. Cognigni segna all’87 il secondo gol del Tolentino, mentre all’89’ in contropiede, Marasca fissa il risultato sul 5 a 2 finale a favore del Corridonia.

il tabellino:

TOLENTINO: Caracci 5, Fede 5, Ruggeri F. 5, Kukuli 5 (69’ Iori 5), Moschetta 5, Di Bari 5, Ruggeri S. 6,5, Minopoli 6, Cognigni 6,5, Aifuwa 5 (40’ Frinconi 6), Aquilanti 6 (87' Bernabei ng). A disposizione: Lori, Mazzoni, Pistelli, Barabucci. All. Zaini.

CORRIDONIA: Carnevali 6,5, Fusari 5,5, Martinelli 6 (71’ Taglioni ng), Camillini 6,5, Mercuri, Montini 5, Di Giosaffatte 5,5 (75’ Storelli ng), Foglini7 , Santoni 7 (86’ Andrea Capenti ng), Zancocchia 5,5, Marasca 7. A disposizione: Gatti, Moroni, Cartechini, Capenti Alessio. All. Ciarlantini.

ARBITRO: Marconi di Ancona 5.

RETI: 19’ e 89’ Marasca, 53’ e 73’ Santoni, 68’ Mercuri su rig. 70 su rig. e 87’ Cognigni.

NOTE: spettatori 200 circa. Angoli 12 a 1. Ammoniti. Fusari, Di Bari, Camillini. Recupero 5 (1 -4 ).

view post Posted on 3/9/2012, 13:07

10,405

corriere adriatico....

ZAINI: "DOBBIAMO LAVORARE TANTO"

"E' un risultato molto pesante per noi. Per l'ennesima volta abbiamo preso dei goal su nostri errori, cosa che non ci possiamo permettere. Io degli arbitri non parlo mai ma oggi l'avete visto tutti cosa è successo. Questo però non cambia la nostra prova che è stata deludente, dobbiamo lavorare ancora molto. Fin dai primi minuti non ho visto la squadra che sono abituato a vedere anche, se devo dire, abbiamo battuto dodici calci d'angolo, colpito una traversa e sbagliato diverse palle goal in modo clamoroso. E' chiaro, poi, che quando sei costretto a rincorrere il risultato ti scopri e qui il Corridonia ci ha fatto male. A centrocampo manca un incontrista? Ho provato Frinconi che può giocare in quel ruolo. E' indubbio che le difficoltà ci sono, dobbiamo lavorare per superarle".

view post Posted on 26/9/2012, 12:45