view post Posted on 8/5/2011, 10:32 by: ZIO CORE

10,407

Grazie! Grazie! Grazie!

CAMPIONI!!!!!!!!!!!

pubblicata da U.S. TOLENTINO - Settore Giovanile il giorno domenica 8 maggio 2011 alle ore 8.36 (su facebook)

Juniores Campioni Regionali! Questo è il verdetto che inequivocabilmente esce dallo storico comunale di Castelfidardo, oggi in sintetico. Partita perfetta dei ragazzi Cremisi che si impongono 3-1 sull'Ancona con una tripletta di Samuele Ruggeri. I nostri mancano di tre pedine importanti come Rullo, Farroni e Bernabei, ma chi gioca non li fà rimpiangere; primo tempo equilibrato con i Cremisi che danno però l'impressione di stare meglio in campo, le occasioni da gol latitano e l'arbitro decide di chiudere gli occhi su un contatto sospetto in area biancorossa. Proprio al 45' il gol: sponda aerea di Serafini che innesca Ruggeri che fila d'avanti al portiere, sinistro che si stampa sul palo e pallone ribadito in gol dalla stessa punta cremisi.

Ripresa che si apre con l'occasionissima per il pari dorico ma Romagnoli si supera salvando il vantaggio. I nostri ragazzi giocano meglio e raddoppiano al quarto d'ora: azione personale dello scatenato Ruggeri che folgora il portiere dorico con un sinistro dal limite dell'area. I Cremisi sembrano patroni del campo, gli avversari hanno una sola occasione ma Romagnoli c'è e respinge alla grande una conclusione del neo entrato Manno; la punta dorica poi al 70' trova il varco per battere Romagnoli e riaprire i giochi . A chiuderli ci pensa la coppia Serafini-Ruggeri: assist al bacio del numero 9 cremisi e Ruggeri ringrazia. Rimane il tempo di alzare quella coppa che ad agosto sembrava un sogno lontano.

Soddisfazione enorme per tutti in primis per i ragazzi, mister Carassai e il suo staff; ora avanti con le finali nazionali.

Questa è la formazione della finale: ROMAGNOLI, ROCCHEGIANI, MONTIRONI, CARLACCHIANI, PAPARONI, MAZZONI, FRITTELLA (68' MANCINI), CARNEVALI, SERAFINI, RUGGERI (89' SANTONI), KLEQKA

5 replies since 7/5/2011, 17:36   106 views