CAMPIONI REGIONALI !!!!!!!

view post Posted on 7/5/2011, 17:36

re delle mezzefacce

10,405

I nostri babies hanno conquistato la finale regionale del campionato juniores battendo l'Ancona per 3 - 1.

Tripletta di Ruggeri.

RALLEGRAMENTI A MISTER CARASSAI ED AI NOSTRI BABIES: GRANDIIIIIIIIIIIII !!!!

un abbraccio ed un grazie a Franceso Colosi per averci informato in tempo reale

Cremisi forever
view post Posted on 7/5/2011, 18:55

Non ho parole per commentare il trionfo dei monelli terribili guidati dal condottiero Ermanno!!!!!!!!!! STANDING OVATION

imageimageimageimageimageimageimageimageimage

view post Posted on 7/5/2011, 21:16

10,405

sarei contento di vederne esordire un paio, almeno il bomber Ruggeri.... questo risultato ci indica come non possiamo perdere l'occasione di centrare la D... noi abbiamo già mezza squadra "made in tole".... grazie ancora ragazzi!!! sportivamente parlando questa vittoria è piu' importante della finale di Coppa persa!!! oggi si sono misurate ancona e tole, non le capacità di spendere delle due società...

view post Posted on 8/5/2011, 10:32

10,405

Grazie! Grazie! Grazie!

CAMPIONI!!!!!!!!!!!

pubblicata da U.S. TOLENTINO - Settore Giovanile il giorno domenica 8 maggio 2011 alle ore 8.36 (su facebook)

Juniores Campioni Regionali! Questo è il verdetto che inequivocabilmente esce dallo storico comunale di Castelfidardo, oggi in sintetico. Partita perfetta dei ragazzi Cremisi che si impongono 3-1 sull'Ancona con una tripletta di Samuele Ruggeri. I nostri mancano di tre pedine importanti come Rullo, Farroni e Bernabei, ma chi gioca non li fà rimpiangere; primo tempo equilibrato con i Cremisi che danno però l'impressione di stare meglio in campo, le occasioni da gol latitano e l'arbitro decide di chiudere gli occhi su un contatto sospetto in area biancorossa. Proprio al 45' il gol: sponda aerea di Serafini che innesca Ruggeri che fila d'avanti al portiere, sinistro che si stampa sul palo e pallone ribadito in gol dalla stessa punta cremisi.

Ripresa che si apre con l'occasionissima per il pari dorico ma Romagnoli si supera salvando il vantaggio. I nostri ragazzi giocano meglio e raddoppiano al quarto d'ora: azione personale dello scatenato Ruggeri che folgora il portiere dorico con un sinistro dal limite dell'area. I Cremisi sembrano patroni del campo, gli avversari hanno una sola occasione ma Romagnoli c'è e respinge alla grande una conclusione del neo entrato Manno; la punta dorica poi al 70' trova il varco per battere Romagnoli e riaprire i giochi . A chiuderli ci pensa la coppia Serafini-Ruggeri: assist al bacio del numero 9 cremisi e Ruggeri ringrazia. Rimane il tempo di alzare quella coppa che ad agosto sembrava un sogno lontano.

Soddisfazione enorme per tutti in primis per i ragazzi, mister Carassai e il suo staff; ora avanti con le finali nazionali.

Questa è la formazione della finale: ROMAGNOLI, ROCCHEGIANI, MONTIRONI, CARLACCHIANI, PAPARONI, MAZZONI, FRITTELLA (68' MANCINI), CARNEVALI, SERAFINI, RUGGERI (89' SANTONI), KLEQKA