view post Posted on 8/5/2011, 19:27 by: ZIO CORE

cronache maceratesi

Tolentino, nei play off c’è l’Elpidiense Cascinare
Sconfitta indolore contro il Real Montecchio

di Paolo Del Bello

Sconfitta interna indolore per la squadra cremisi che nell’ultima gara interna della stagione prima dei play-off si lascia battere dal Real Montecchio per 2-0. Adesso nei play off la formazione di mister Mobili giocherà contro l’Elpidiense Cascinare. Squadra rivoluzionata quella che mister Mobili manda in campo. Il tecnico cremisi decide di far fare la passerella a tanti under che sabato scorso hanno vinto il campionato regionale juniores battendo l’Ancona per 3 a 1. Cosi in campo dei cosiddetti titolari ci sono capitan Casoni (duecento partite in maglia cremisi) e Salvatelli, per il resto tanti giovani di cui molti alla prima chiamata in prima squadra. La cronaca. Al 7′ fallo di Casoni su Campo. La punizione dello stesso giocatore ospite termina sul fondo. Al 10’ iniziativa di Montanari che ci prova dal limite ma la conclusione termina fuori. Al 14’ fallo di Sbrollini su Montanaro. Punizione di Campo sulla barriera. Al 15’si fa vivo il Tolentino con un’iniziativa di Ruggeri, tiro dal limite e palla sul fondo. Al 16’ ci prova ancora Ruggeri con palla alta. Al 22’ il Tolentino va in gol con Ruggeri, ma l’arbitro incredibilmente non convalida benchè, un giocatore ospite in mischia ribatte fuori il pallone che aveva oltrepassato abbondantemente la riga bianca. Al 27’ ci prova Bernabei della distanza, para De Julis. Al 41’ buona opportunità per il Real con Campo che da ottima posizione calcia alto. Clamorosa palla gol fallita da Montanaro al 47’ che a porta vuota calcia sul fondo. Risponde il Tolentino con una conclusione di Bernabei parata da De Julis. Occasione per il Tolentino al 48’ con Aquilanti fermato in angolo da un difensore. Al 59’ ospiti in vantaggio con un gran gol di Panisson che dai trenta metri che non lascia scampo a Lori. Ci prova Casoni al 62’ su punizione, para De Julis. Al 65’ locali vicino al pareggio. Azione personale di Kleqka, palla ad Aquilanti e salva De Julis. All’80 fallo di Pacassoni su Aquilanti. Punizione di Casoni alta. All’84’ De Julis si salva su una punizione insidiosa di Bernabei. All’85 clamorosa traversa colpita da Casoni che nega il pareggio al Tolentino. All’89 il Real raddoppia con un colpo di testa di Bastianoni su assist di Montanaro. Al 90’ De Julis salva di piede su conclusione di Aquilanti.

il tabellino:

TOLENTINO: Lori 6 (87’ Brandi ng), Moschetta 6, Sbrollini 6, Casoni 6, Mazzoni 6,5, Salvatelli 6, Bernabei 6,5, Verdolini 6, Aquilanti 6, Carlacchiani 6,5 (72’ Rocchegiani ng ), Ruggeri 6 (60’ Kleqka 6). All. Mobili.

REAL MONTECCHIO: De Julis 6,5, Pacassoni 6, Carciani 6(82’ Bastianoni ng), Panisson 6,5 Cameli 6, Ercoli 6, Vaierani 6, Paoli 6, Montanaro 6, Campo 6,5 (72’ Pandolfi ng), Badioli 6 (79’ Della Chiara ng). All. Tresoldi.

ARBITRO: Giuliani di Jesi 6.

RETI: al 59’ Panisson, 89’ Bastianoni.