a giro
view post Posted on 21/9/2008, 16:47

TOLENTINO-ELPIDIENSE CASCINARE 0-0

PAGELLE

1-TESTA 7: se non era per lui avevamo perso. Deve solo uscire di piu' quando la palla sorvola l'area di rigore.Migliore in campo
2-BIGONI 5,5: soffre spesso sia a destra sia a sinistra
3-CENTO 5: peggio di Bigoni, sempre impreciso negli appoggi.Il peggiore
4-STEFANI 6: tanta corsa,ma poca qualita'
5-ORTOLANI 6,5: buona prova,non sbaglia quasi mai
6-CALANCHI 6: buon maestro per Ortolani,nesuna sbavatura
7-MARASCA 5,5: non ripete la prova di domenica scorsa,molto pasticcione
8-MATTONI 5,5: giu' di forma e lento nell'impostare il gioco. Nervoso si fa ammonire e viene sostituito
9-BATTAGLIA 5: marcato bene,ne prende poche.Quelle poche le spreca senza far salire la squadra
10-MARANI 5: mai in partita ne' da mezza punta ne' a centrocampo.
11-MALACCARI 6: forse sacrificato a centrocampo,ma lotta su ogni pallone

17-MORELLI 5: vuole strafare,ma non ce la fa a fare niente
16-BOTTA 5,5: gioca 20 minuti impegnandosi,ma trova pochi spazi la davanti
14-SGALLA s.v.

La partita non e' valsa il prezzo del biglietto,rivoglio i soldi societa'!
Ci hanno detto che faranno ingresso gratuito per tutto l'anno tranne che 3-4 giornate cremisi.
Guardando il calendario le prossime gare casalinghe giochiamo con Fano-Maceratese-Chieti-Renato Curi e voi pensate che non pagheremo tutte e 4 l'ingresso?
Secondo me su 17 partite casalinghe ne pagheremo almeno 12.
Prego la societa' di fare un comunicato stampa per mettere chiarezza su quello che vorranno fare,perche' se e' vero che faranno pagare le 3 partite con Cascinare,Fano e Ratamenrda,secondo me non e' possibile che da meta' ottobre fino alla fine non fanno piu' pagare

CHIAREZZA ! ! !

Edited by a giro - 21/9/2008, 17:53

joppo2000
view post Posted on 21/9/2008, 16:50

secondo la mia opinione, hai dato un po' troppo a Stefani!!!

10,407

Complimenti a Mister Favi per l'onestà: "loro alla fine avrebbero potuto meritare di più".

Se dovessimo ricevere una prima indicazione su questo Tole, mi pare di poter dire che quando incontriamo squadre che vogliono portare a casa il punto e per primo pensano a non perdere, il Tole non riesce a costruire nulla. Nelle prime due gare casalinghe abbiamo tirato nello specchio della porta solo 2 volte (oltre al pallone buttato alto sopra la traversa da Battaglia con l'Atletico, come oggi ha fatto Morelli). Con l'Atletico il primo tiro cremisi in porta è avvenuto al minuto 80 ed oggi al minuto 62.
A Morro d'Oro, invece, un super Tole che non aveva la preoccupazione di dover vincere.

Banali considerazioni che danno il segno di cosa manchi a questo Tole per ambire ad un campionato tranquillo...

L'unica cosa che sembra non mancare è il gruppo. Partire da questo non è cosa da poco!!!

a giro
view post Posted on 21/9/2008, 21:49

Grande mister,esempio d'onesta'.
se intervistavano qualcun altro sicuramente avrebbero detto che magari meritavamo di vincere noi,non faccio nomi che e' meglio

Cremisi forever
view post Posted on 21/9/2008, 22:13

Sono fiducioso per la trasferta di Canistro dove non dovremmo fare noi la partita...cmq oggi il Luco era andato in vantaggio con l'Angolana. Ho visto prima il servizio... :B):

joppo2000
view post Posted on 21/9/2008, 23:01

CITAZIONE (a giro @ 21/9/2008, 22:49)

PENSO CHE NEANCHE UN CIECO AVREBBE DETTO CHE SI POTEVA VINCERE LA PARTITA!!!

Simonella - Marini - Ceteroni - Martellini - Cipolloni - Valente - Ulivello

Un punto guadagnato fà classifica e comodo.
Sostanzialmente il pareggio ci può stare, per nostra fortuna gli ospiti non concretizzano 4 occasioni, due nel primo ed una nel secondo.
Testa miracoleggia respingendo il tiro ravvicinato di Catini ed e fortunato sulla conclusione di Capparuccia che raccolta la respinta spara alto. Sempre lo stesso Testa è bravissimo a salvarsi su contropiede ospite uscendo dalla propria area. Nei minuti di recupero salva di piede su sinistro di Caporalletti. Nel secondo tempo gli ospiti si fanno pericolosi su calcio d'angolo con Capparuccia che incorna ma la palla sfiora la traversa
La squadra Cremisi si vede con un'azione di pregevole fattura nei primi 20 minuti quando Marani non riesce in anticipo da distanza ravvicinata a colpire una palla di sicuro destinata in fondo alla rete. Potrebbe andare vicina al vantaggio nel secondo tempo quando lo stesso Marani spara alto da buona posizione

Tre note positive:

TESTA: (90) non sbaglia un rinvio con i piedi, pronto in uscita sicuro sulle conclusioni ospiti compie due miracoli, e l'inprecisione di Capparuccia gli fanno lasciare il terreno amico indenne.
MALACCARI: (92) Nei primi 20 minuti fà vedere buone cose ed ottimi numeri, mantiene alto il livello della sua prestazione per tutto il primo tempo. nel secondo rimane poco incisivo cerca di superare gli avversari ma viene sempre neutralizzato.
ORTOLANI: (91) Sta tenendo la categoria e cresce di partita in partita

Le Note negative.

Se non si tira è difficile segnare, se non arrivano palle giocabili per le punte è difficile segnare, se il centrocampo non filtra la difesa soffre, e i tiri dai 16 metri aumentano.
La Difesa regge tre partite un gol subito, ma dai sedici metri arrivano troppi tiri verso la porta del giovane Testa
Il Centrocampo: oggi escludendo i primi 20 minuti, non c'è. Poche palle buone per gli attaccanti, poca interdizione.
Le PUNTE, che dire oggi troppi mezzi tiri deboli da fuori, poco incisive dentro la linea dei 16 metri. E anche vero che di palle giocabili ne hanno viste poche.