BASKET TOLENTINO, Dopo l'amaro finale dello scorso anno si ricomincia!

view post Posted on 30/9/2008, 23:01 by: ZIO CORE

re delle mezzefacce

10,407

Resto Del Carlino, 01.10.2008

-TOLENTINO- LA PRIMA vittoria stagionale la Nuova Simonelli la consegue a Pedaso (62-72) con gli stessi punti con cui, alla quinta di ritorno, la scorsa stagione fece l’ultima vittoria esterna e contro la stessa squadra (53-72). Dopo una gara a tratti intensa, con i tolentinati sempre in vantaggio anche con scarti di 15 (15-23 il primo parziale, 29-36 il secondo, 45-52 il terzo), con i pedasini che comunque non hanno mai mollato spesso recuperando fino a portarsi a –1 nell’ultimo quarto. Ma ancora una volta grazie ad uno Stavros Filippopoulos in grande condizione e a tratti incontenibile (24 punti e 19 rimbalzi) e ad un Marco Reggio (12 punti) che, oltre a metterci grinta e determinazione ha anche dettato i ritmi alla squadra, i biancorossi tolentinati di coach Sergio Agnani, nonostante le pesanti assenze e qualche calo di tensione, ha portato a casa un’importante vittoria contro un’avversaria delle più ostiche. Lo score della Nuova Simonelli ove, seppure per pochi minuti ha esordito il ’91 Francois Bass: Torresi 14, Leonardo Lancioni 5, Luzi 11, Fabio Lancioni 4, Lorenzo Lancioni 2, Sanità e Marchionne n.e.)