junior65
view post Posted on 26/10/2014, 23:27 by: junior65

partecipativo

46

Credo di aver assistito oggi alla più bella partita disputata dal Tole da quando è guidato da Aldo Clementi!!! E' vero che il terzo e quarto gol sono nati da due svarioni del portiere pesarese( tra l'altro uno dei migliori del campionato ), ma il risultato non fà una grinza e rispecchia fedelmente quello che è successo in campo....Anzi la cosa strana è aver finito il primo tempo 1-1, dopo aver passato 40 minuti nella meta campo avversaria giocando al calcio con precisione e cattiveria agostinica....manovre rapide, cattive, con le fascie che hanno funzionato alla grande( avremo fatto almeno 20 cross in area di rigore ).....tutti hanno giocato e lottato alla grande; i voti lasciano il tempo che trovano ma il giornalista locale è stato poco generoso con i nostri ragazzi e , secondo me, vanno aumentati a tutti di almeno 1 punto( dare 6 a Leo Fede o capitan Minopoli è un insulto all'intelligenza di chi li ha messi)...ora bisogna dare continuità.....Avanti raganzzi Avanti Tole!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8 replies since 21/10/2014, 13:04   220 views