view post Posted on 7/9/2014, 19:17 by: ZIO CORE

TOLENTINO: Carnevali 6, Fede 5, Ruggeri 6, Canuti 5,5 (46’ Gobbi 6), Menchi 6, Nicolosi 6, Frinconi 5,5, Minopoli 6 Pandolfi 5,5, Nardini 5,5 (61’ Cinotti 6), Mercuri 5,5 (46’ Morganti 5,5) A disposizione: Caswell, Palazzetti, Romagnoli, Ripa. All. Clementi 5,5

MONTICELLI: Calvaresi 6, Menchini 6,5 , Monaco 6, Sosi 6, Paoluzzi 6, Traini 6,5, Rodia 6 (58 Alijevic 5,5) Gesuè 5,5 (55’ Ciampini 5,5), Battilana 5,5 (73’ Aloisi ng), Grilli 6, Rega 6,5. A disposizione: Pompei, Carboni, Galanti, Vagnoni, All Stallone 6,5

ARBITRO: Pistarelli di Fermo 6 (Principi e Domenella di Ancona)

RETI: 30’ Menchini su rig.

NOTE: spettatori 500 circa. Angoli 5 a 3 Ammoniti: Fede, Traini, Sos , Paoluzzi, Gesuè, Ciampini, Espulso Fede al 30’ per doppia ammonizione. Recupero: (1-4)

TOLENTINO: Brutta sconfitta casalinga del Tolentino che inizia così nel peggiore dei modi il suo campionato. Di fronte alla matricola Monticelli, l’undici guidato da mister Aldo Clementi paga un inizio di partita al piccolo a ritmo ridotto rispetto a quello espresso dagli avversari. Sotto di un gol e con un uomo in meno per l’espulsione per doppia ammonizione di Fede in occasione del calcio di rigore, il Tolentino ha preso in mano la partita, ha espresso tanto gioco, ma è mancato negli ultimi sedici metri consentendo cosi al Monticelli di portare a casa una vittoria meritata. La prima azione pericolosa è del Tolentino, al 5’ su azione di calcio d’angolo Ruggeri lasciato solo invece di indirizzare di testa verso la porta avversaria cerca un compagno meglio piazzato e la difesa ospite si salva. Al 11’ è ancora Ruggeri a colpire di testa su cross di Canuti, ma la palla termina sopra la traversa. calcio d’angolo. Al 30’ ospiti in vantaggio. Fede già ammonito, commette in area fallo su Rega, Calcio di rigore ed espulsione per il difensore del Tolentino. Dal dischetto Menchini non sbaglia e porta in vantaggio il Monticelli. Al 38’ gran tiro di Rodia, Carnevali si salva in calcio d’angolo.. Al 46’ brutto fallo di Paoluzzi su Nardini al limite. Punizione di Minopoli sulla barriera. Ripresa: Ci prova Gobbi al 50’ dal limite, palla alta sopra la traversa. Al 71’ fallo di Monaco su Cinotti. Punizione di Minopoli, respinge la difesa ospite,Frinconi ci prova di prima intenzione Calvaresi sui salva in angolo. Al 70’ corner di Minopoli, colpo i testa di Cinotti, para a terra Calvaresi. Al 77’ azione di Monaco sulla sinistra, cross al centro per Battilana che arriva con un attimo di ritardo per il tap-in vincente. Al 90’ ci prova Pandolfi, ma la sua conclusione non trova lo specchio della porta.

6 replies since 1/9/2014, 22:45   250 views