view post Posted on 17/8/2014, 12:58

re delle mezzefacce

10,403

Calendario ed accoppiamenti Coppa Italia Eccellenza - Fase regionale

Si parte domenica 24 agosto contro il Trodica, subito un big match, dunque, per gli uomini di mister Clementi che debutteranno al “Della Vittoria” (è assai probabile che la gara si giocherà in notturna). Gli scontri, eccezion fatta per la finalissima, saranno ad eliminazione diretta con gare di andata e ritorno.

g) MONTEGIORGIO - GROTTAMMARE
h) MONTICELLI - PORTO D’ASCOLI (and. 23.08)

le gare di ritorno si disputeranno domenica 31.08.2014

a) Vismara - Atletico Alma 2 - 2 36’ Vaierani (V), 48' Paradisi (A), 80' Paradisi (V), 94' Francioni (V)

b) Urbania - Atl. Gallo Colbordolo 0 - 0

c) Forsempronese - Vigor Senigallia 0 - 0

d) Portorecanati - Biagio Nazzaro 0 - 2 44' Borgognoni (BN), 58' Pericolo (BN)

e) Corridonia - Folgore M. 0 - 2 16' autogol di Montanari (F), 30' Donzelli (F)

f) Tolentino - Trodica 0 - 0 poi 3 - 0 per decisione del giudice sportivo

g) Montegiorgio - Grottammare 1 - 0 55' De Matteis (M)

h) Monticelli - Porto D'Ascoli 2 - 0 33' Traini (M), 43' Ludovisi (M)

Edited by ZIO CORE - 31/8/2014, 13:18

view post Posted on 24/8/2014, 23:53

10,403

cronache maceratesi, Marco Cencioni

Incredibile Trodica, un cambio di troppo. Col Tolentino sarà 0-3 a tavolino.
La partita del Della Vittoria finisce 0-0 ma i cremisi hanno annunciato che presenteranno ricorso per la quarta sostituzione operata dal tecnico ospite al 36' del secondo tempo

Finirà con il verdetto del giudice sportivo il match fra Tolentino e Trodica, andata degli ottavi di finale della fase regionale della Coppa Italia Eccellenza. Il comunicato della LND Marche numero 12 del 14 agosto stabilisce in tre il numero dei cambi consentiti. I padroni di casa presenteranno ricorso perché il Trodica ne ha effettuati quattro. Venendo alla partita il match è stato piacevole anche se non troppo vivace, soprattutto nei primi quarantacinque minuti di gioco. Il primo tempo, infatti, non è vibrante e non potrebbe essere altrimenti. Ovviamente la preparazione precampionato non è stata smaltita dalle squadre e i 22 in campo non riescono a metterla sul ritmo e sulla frequenza, quindi la partita vive di fiammate. Il Tolentino prova di più a giocare palla a terra, il Trodica si rintana bene e poi innesca Minella per imbastire il gioco d’attacco. La prima occasione di un certo rilievo arriva alla metà del tempo, quando una bella azione alla mano porta Morganti a servire Frinconi all’interno dell’area di rigore, il destro dell’esterno viene deviato in angolo da Lambertucci. Dalla bandierina lo schema crèmisi porta Cinotti alla conclusione, ma da posizione defilata, Zallocco blocca senza affanni. Il Trodica ci prova su calcio piazzato al 27mo. Ciucci crossa sul secondo palo, sponda di Castracani e tentativo al volo di Minella che trova solo l’esterno della rete.
Il finale del tempo regala le due occasioni più importanti della prima frazione. Prima Morganti (37’) su corner di Minopoli non trova l’impatto di testa da ottima posizione, poi Ramadori (39’) centra la traversa con un bolide su calcio piazzato battuto da distanza siderale. Nella ripresa il Trodica parte meglio e in due circostanze divora il vantaggio. Dopo quattro minuti Tartabini si presenta a tu per tu con Carnevali, in seguito ad una ripartenza, ma il suo diagonale viene deviato in angolo dal portiere locale. Passano tre giri di lancette ed è Minella a divorare il vantaggio, ancora in contropiede, sparando addosso all’estremo crèmisi. L’episodio che potrebbe cambiare la partita arriva al 60mo. L’assistente Fiammetta di Ancona richiama l’attenzione del direttore di gara poco prima della battuta di un corner del Tolentino. Al termine del conciliabolo l’arbitro espelle Nardini, entrato in campo otto minuti prima, reo di aver sferrato un colpo proibito ad un avversario. Il Trodica potrebbe sfruttare la superiorità numerica ma il Tolentino non indietreggia e prova comunque a rendersi pericoloso. Lo fa al 73’ e al 78’ con Cinotti (palo su colpo di testa in seguito a corner e destro dalla distanza deviato in corner da Zallocco). L’episodio che deciderà il passaggio del turno arriva a nove minuti dal 90mo. Crocetti, dopo aver già fatto tre sostituzioni, richiama Minella e fa entrare Maddaluno. E’ il quarto cambio. Il Tolentino, alla fine della gara, ha annunciato che presenterà ricorso. L’esito della gara di andata dell’ottavo di finale sarà deciso dal giudice sportivo.

il tabellino:

TOLENTINO (3-5-2): Carnevali 7; Fede 6.5, Focante 7, Menchi 6; Frinconi 6.5, Canuti 6 (20’s.t. Falconi s.v.), Minopoli 7, Morganti 6 (38’s.t. Mercuri s.v.), Ruggeri 6; Pandolfi 6 (6’s.t. Nardini 5), Cinotti 6.5. A disp.: Sileoni, Borgiani, Romagnoli, Sciamanna. All.: Clementi.

TRODICA (4-3-3): Zallocco 6; Cicconofri 6.5, Castracani 7, Petruzzelli 7, Lambertucci 6.5 (20’s.t. Mariani s.v.); Tartabini 6 (32’s.t. Spinaci s.v.), Meschini 6.5, Marcatili 6, Ciucci 6 (20’s.t. Borraccini s.v.); Ramadori 6.5, Minella 6.5 (36’s.t. Maddaluno s.v.). A disp.: Bonifazi, Panico, Leaua. All.: Crocetti.

ARBITRO: Paolo Oriferi di Fermo 5.5.
ASSISTENTI: Andrea Leopizzi di Ancona 5.5 – Daniele Fiammetta di Ancona 5.5.

NOTE: Spettatori 300 circa. Ammoniti: Lambertucci, Minella, Tartabini. Espulso: al 14’s.t. Nardini per fallo di reazione. Angoli 10 – 2 . Recupero: 5’ (0’+5’).

view post Posted on 27/8/2014, 20:56

10,403

le decisioni del giudice sportivo...

Assegnata la vittoria a tavolino per 3 - 0 al Tolentino nella gara con il Trodica, per aver quest'ultima effettuato quattro sostituzioni in luogo delle tre previste quale limite massimo dal regolamento.

con l'asterisco le gare anticipate al 30.08, in verde le qualificate ai quarti

a) Atletico Alma - Vismara 0 - 1 53' Rossi (V) (and. 2-2)

b) * Atl. Gallo Colbordolo - Urbania 2 - 0 11' Ferrini (A), 24' Quitadamo (A) (and. 0-0)

c) Vigor Senigallia - Forsempronese 1 - 2 36' Cecchini (F), 58' Lavatori (V), 68' Cecchini (F) (and. 0-0)

d) Biagio Nazzaro - Portorecanati 2 - 0 55' Gabrielloni (BN), 82' Pericolo (BN) (and. 2-0)

e)* Folgore M. - Corridonia 1 - 0 32' Donzelli (F) (and. 2-0)

f) Trodica - Tolentino 1 - 0 67' Petruzzelli (Tr) (and. 0-3)

g) Grottammare - Montegiorgio 3 - 4 d.c.r. 88' Di Crescenzo (G) (and. 0-1)

h)* Porto D'Ascoli - Monticelli 1 - 1 18' Di Simplicio (P), 76' Rodia (M) (and. 0-2)

gli accoppiamenti dei quarti di finale (andata: 24.09.14 - ritorno: 15.10.14)

Petruzzelli-gol, Trodica fuori a testa alta. Nei quarti Tolentino-Folgore

Il Trodica vince, il Tolentino accede ai quarti di finale della fase regionale della Coppa Italia Eccellenza. I crèmisi dopo il tre a zero della gara d’andata – punteggio decretato a tavolino dal giudice sportivo dopo l’errore dei biancocelesti nelle sostituzioni – hanno perso 1 a 0 al “San Francesco” la gara di ritorno. Minopoli e compagni affronteranno nei quarti la Folgore Falerone Montegranaro (gara d’andata al “La Croce” il 24 settembre, ritorno il 15 ottobre al “Della Vittoria”). Il grande cuore dei padroni di casa non è bastato. Gli uomini di Crocetti, pur consci di dover compiere un’autentica impresa per passare il turno, hanno provato in tutti i modi a ribaltare il discorso qualificazione. Hanno messo in campo le loro doti, evidenziando qualità che li renderanno fra le squadre sicure protagoniste del campionato che sta per iniziare. Quelli di Clementi hanno perso la sfida odierna, hanno dimostrato di dover trovare la giusta amalgama della fase difensiva, ma hanno confermato che con la palla fra i piedi sanno costruire gioco come pochi. Il primo tempo è davvero piacevole. Il punteggio della sfida d’andata autorizza le due formazioni a non badare a tatticismi. Rispetto a sette giorni fa il Trodica è meno attendista e il Tolentino è più brillante nel girare il pallone. Si capisce subito che sarà un bell’incontro. Nel giro di 120 secondi (dall’ottavo al nono) ci sono due occasioni clamorose, una per parte. Nella prima la verticalizzazione di Canuti mette Pandolfi solo davanti a Zallocco, ma l’attaccante preferisce cercare di saltare il portiere invece di tirare e si trascina la sfera sul fondo. Nella seconda Minella, imbeccato da Ciucci, taglia dietro alla difesa e tenta il sinistro in corsa, solo potenza e niente precisione, palla alta. Il ritmo per i primi 25 minuti è molto alto. I crèmisi conducono le danze, i biancocelesti cercano spesso i tagli di Minella e le sponde di Bartolucci per rendersi pericolosi. Dopo due tentativi di Cinotti (16’ e 19’) al volo, in entrambi i casi nessun problema per Zallocco, Frinconi prova la via della rete in due circostanze con il tiro da fuori, sempre senza trovare di un nulla la porta. Il Trodica si rende sempre più pericoloso con il passare dei minuti, sempre sfruttando il lancio lungo dalla trequarti per le punte, abili a tagliare dietro alla linea a tre ospiti. E’così che al 27mo Bartolucci prova la girata di prima, trovando la respinta di Carnevali in angolo. La fase centrale del tempo è meno spettacolare e più spezzettata, ma la “tregua” dura pochi minuti. Sul finire del tempo prima Bartolucci (40’) e poi Minella (43’) calciano in maniera imprecisa dall’interno dell’area di rigore, sprecando due nitide chances. Nella ripresa il ritmo scende ma la partita si mantiene piacevole. Dopo sei minuti Frinconi, servito da Canuti, tenta il destro sul primo palo. Zallocco attento respinge in angolo. Sul capovolgimento di fronte Minella prima dialoga con Tartabini, poi prova il cross trovando Bartolucci in area: il capitano si arrampica di testa ma non trova la porta. La seconda frazione è godibile ma meno ricca di episodi. Si arriva così, senza sbadigli, all’episodio (minuto 67) che decide la partita ma non la qualificazione. Petruzzelli, su un corner battuto da Ramadori, prende il tempo a tutti sul secondo palo e batte Carnevali di testa. Il Tolentino ha il merito di non scomporsi dopo la rete e continua a tessere la sua trama. I locali provano a gettare il cuore oltre l’ostacolo ma producono solo un destro del neo entrato Borraccini, il cui diagonale trova la pronta deviazione di Carnevali. I crèmisi non arretrano e non vacillano, anzi, sfiorano in due circostanze con Pandolfi (la prima in contropiede, sulla seconda decisiva la deviazione di Mengo) il gol del pareggio. Finisce con il Trodica soddisfatto della prova e magari contrariato per aver gettato alle ortiche la qualificazione nella gara d’andata e gli ospiti consci di poter recitare un ruolo da protagonista in questo campionato.

TRODICA (4-3-3): Zallocco 6.5; Tartabini 6.5 (28’s.t. Borraccini 6.5), Castracani 7.5, Mengo 6, Lambertucci 7; Ciucci 6.5, Marcatili 6 (28’s.t. Mariani 5.5), Petruzzelli 7, Ramadori 7; Bartolucci 6, Minella 6 (19’s.t. Cicconofri 6). A disp.: Bonifazi, Panico, Maddaluno, Spinaci. All.: Crocetti.

TOLENTINO (3-5-2): Carnevali 6; Palazzetti 6, Menchi 6, Nicolosi 6; Frinconi 6.5, Canuti 6.5 (17’s.t. Romagnoli 6), Minopoli 7.5, Mercuri 6 (38’s.t. Morganti s.v.), Ruggeri 6; Pandolfi 6.5, Cinotti 6 (23’s.t. Ripa 6). A disp.: Sileoni, Borgiani, Gobbi, Sciamanna. All.: Clementi.

ARBITRO: Pierpaolo Silvestri di Ascoli Piceno
ASSISTENTI: Simone Tidei di Fermo – Sofia Ripanti di Ancona

RETI: 22’s.t. Petruzzelli

NOTE: Spettatori 300 circa. Ammoniti: Minella, Ciucci, Ramadori, Nicolosi, Cicconofri. Angoli 2 – 9 . Recupero: 4’ (0’+4’).

view post Posted on 24/9/2014, 22:34

10,403

RISULTATI GARE DI ANDATA DEI QUARTI DI FINALE (24.09.14):

le gare di ritorno si disputeranno il 15 ottobre 2014

VISMARA - ATL. GALLO COLBORDOLO 2 - 1 41' Nobili G. (A), 50' Bartoli (V), 69' Liera J. (V)

FORSEMPRONESE - BIAGIO NAZZARO 3 - 2 36' Bartoli (F), 40' aut. di Gallo (BN), 58' Pericolo (BN), 78' Notariangelo (F), 91' Radi (F)

FOLGORE M. - TOLENTINO 2 - 2 32' Donzelli (F), 39' Mercuri (T), 42' Lapi (F), 70' aut. di Lapi (T)

MONTEGIORGIO - MONTICELLI 0 - 0

Edited by ZIO CORE - 25/9/2014, 13:39

view post Posted on 24/9/2014, 22:57

10,403

Tolentino, buon pari a Montegranaro

Finisce 2 a 2 la gara d’andata dei quarti di finale della Coppa Italia Eccellenza fra Folgore Falerone Montegranaro e Tolentino. Il punteggio è maturato al termine di un confronto acceso in cui Minopoli e compagni hanno dimostrato tutto il loro valore. I crèmisi hanno dovuto rincorrere due volte gli avversari, non si sono mai persi d’animo ed hanno condotto sempre la gara, cercando il risultato attraverso il gioco. Sono stati premiati dal campo e i due gol realizzati in trasferta mettono in discesa la gara di ritorno, in programma il prossimo 15 ottobre al “Della Vittoria”. Il Tolentino è più manovriero, la Folgore più solida e ben disposta a retrocedere per poi ripartire. Questo il canovaccio dell’incontro per tutto il primo tempo. Il ritmo crèmisi, in apertura, non è però vertiginoso e quindi il match non decolla sotto il profilo dello spettacolo. La prima occasione arriva al 22mo. Ruggeri arriva con il tempo giusto su un calcio d’angolo battuto da Morganti, il colpo di testa è però impreciso. Ancora crèmisi pericolosi (27’) al termine di una bella azione corale, Pandolfi prova la girata in seguito ad una sponda di Mercuri, palla a lato. Un minuto più tardi è il classe 98 Ripa, all’esordio da titolare con la maglia numero 10 sulle spalle, a far vedere il perché Clementi creda molto in lui. L’attaccante riceve al limite, sposta la sfera sul destro e lascia partire un fendente destinato al palo lontano, Chiodini si distende da campione e devia in corner.
Alla prima occasione, però, sono i padroni di casa a trovare il vantaggio (32’). Punizione calciata da Donzelli di potenza, la barriera si apre e la palla passa beffarda il muro crèmisi e si infila alla destra di Carnevali. Il Tolentino accusa il colpo e potrebbe capitolare ancora sei minuti più tardi, ma Carnevali si oppone alla grande su Donzelli e Frinconi spazza sulla linea il tap in di Pelliccetti. Scampato il pericolo arriva immediato il pari. Mercuri risolve una mischia nata dopo un bel dialogo fra Ruggeri e Minopoli, mettendo con il piattone in diagonale alle spalle di Chiodini. Il primo calcio d’angolo battuto dai locali, però, rimette il match sui binari gialloblu (42’). E’ ancora un errore del Tolentino a spianare la strada agli uomini di Bolzan. Gasparini crossa la sfera che passa sul primo palo, colpevoli i due crèmisi sul palo e sul cancelletto, Lapi deve solo allungare la gamba per trovare la deviazione decisiva. La prima opportunità della ripresa capita sul destro di Trillini (50’) che non trova la porta di un nulla dopo un contropiede condotto da Gasparini. I crèmisi si scoprono, ci provano con tanto impegno ma poco costrutto e devono ringraziare un’uscita provvidenziale di Carnevali che evita il comodo tap in a Pelliccetti su cross di Donzelli (65’). Il pareggio, meritato, arriva su autorete dello stesso Lapi (70’). Il difensore si ritrova sul piede un pallone destinato da Pandolfi a Cinotti e la deviazione spiazza l’incolpevole Chiodini. Il Tolentino ha anche la chances per portare a casa il successo (78’) ma Cinotti pecca di egoismo e invece di servire Pandolfi scarica il destro di potenza addosso a Chiodini.

FOLGORE FALERONE MONTEGRANARO (4-2-3-1): Chiodini 6.5; Cento 6, Palmarini 5.5, Lapi 6, Mandorlini 6; Guing Tidiane 6, Trillini 6 (39’s.t. Campana s.v.); Pelliccetti 6, Gasparini 6.5, Boateng 6; Donzelli 6.5. A disp.: Ferretti, Marzan, Gentile, Biondi, Muca, Mudimbi. All.: Bolzan 6.

TOLENTINO (4-3-3): Carnevali 6.5; Fede 6, Menchi 6 (8’s.t. Cinotti 5.5), Focante 6, Ruggeri 6.5; Mercuri 6.5, Minopoli 6, Morganti 6.5; Frinconi 6 (34’s.t. Gobbi s.v.), Pandolfi 6, Ripa 6 (8’s.t. Falconi 6). A disp.: Giachetta, Borgiani, Romagnoli, Canuti. All.: Clementi 6.

ARBITRO: Daniele De Tommaso di Rieti 5.5 (Busilacchi – Forconi)

RETI: 32’ p.t. Donzelli (F), 39’ p.t. Mercuri (T), 42’ p.t. Lapi (F), 25’s.t. aut. Lapi (T)

NOTE: Ammoniti: Menchi e Pandolfi (T); Guing Tidiane e Palmarini (F). Angoli 2 – 4. Recupero: 4’ (1’+3’).

view post Posted on 15/10/2014, 22:49

10,403

RISULTATI GARE DI RITORNO QUARTI DI FINALE (15.10.2014):

in verde le squadre qualificate per le semifinali

A. G. COLBORDOLO - VISMARA 1 - 1 Bufalo (A), Francioni (V) (and. 1-2)

BIAGIO NAZZARO - FORSEMPRONESE 1 - 0 Borgognoni (BN) (and. 2-3)

TOLENTINO - FOLGORE M. Donzelli (F) (and. 2-2)

MONTICELLI - MONTEGIORGIO 3 - 1 Traini (Montic.), Gesuè (Montic.), Rodia (Montic.), Forò (MG) (and. 0-0)

le semifinali sono in programma per il 5/11 ed il 26/11, gli accoppiamenti...

VISMARA - BIAGIO NAZZARO

FOLGORE M. - MONTICELLI

Edited by ZIO CORE - 5/11/2014, 22:59

kojak
view post Posted on 15/10/2014, 22:52

Coppa amara per il Tolentino Donzelli-gol, passa la Folgore

Non sempre se giochi bene ottieni il risultato che meriti. Il Tolentino perde in casa per uno a zero e dice addio alla Coppa Italia. Decide un colpo di testa di Donzelli messo a segno ad inizio gara. La punizione è davvero molto severa per i crèmisi. Perchè gli avversari hanno solo badato a difendere il vantaggio, della serie catenaccio e contropiede, mentre i padroni di casa ci hanno provato in ogni modo a trovare quel gol che avrebbe permesso la qualificazione alla semifinale. Ma non l’hanno trovato. Può e deve essere comunque soddisfatto mister Clementi, nonostante il risultato. La squadra ha giocato, ha lottato, ha colpito un palo, ha creato tanto, ma non ha trovato il gol. Se riuscirà ad imporre sempre il proprio gioco come ha fatto oggi sarà certamente protagonista assoluta della stagione. Può solo rammaricarsi di non essere stata più brillante e concreta in fase di finalizzazione, ma ha sempre giocato con lucidità mantenendo alta la qualità di gioco. La prima occasione è per la formazione ospite con Donzelli che scarica per Gasparini e poi detta il movimento in profondità (3’). Servito con il contagiri dal dieci ospite, il diagonale mancino dell’attaccante finisce a lato di poco. Al quinto corner battuto da Mercuri, Fede arriva sul primo palo con i tempi giusti ma non inquadra la porta da ottima posizione. Sul binario di sinistra si sviluppa l’azione che porta i gialloblu in vantaggio e decide la contesa. E’ il tredicesimo quando Mandorlini scodella in verticale per il movimento in profondità di Mongiello che crossa al centro, tagliando fuori la difesa crèmisi: Donzelli sceglie bene il tempo per sfilare alle spalle della retroguardia locale e di testa infila Carnevali. La reazione crèmisi è veemente quanto immediata. La prima occasione per rientrare in partita è la più ghiotta. Al 16mo il cross di Pandolfi dalla destra, profondo sul secondo palo, trova Cinotti che colpisce di testa: il palo nega il pareggio. Ancora Tolentino pericoloso al termine di una lunga azione, pregevole ed avvolgente (22’). Nicolosi crossa, Cinotti gira di testa, blocca Chiodini. Tre minuti dopo un altro cross, stavolta di Frinconi, trova l’inzuccata di Pandolfi, bella ma imprecisa, sfera sul fondo. L’unico acuto della Folgore è in contropiede, quando Mongiello, a dieci dal riposo serve bene Pelliccetti che non arriva di un nulla sul pallone.
Il secondo tempo vede il Tolentino partire a testa bassa ma con ordine. Minopoli e compagni cercano la rete predicando gioco e non affidandosi ad un arrembaggio confuso. Ci provano Pandolfi (50’, bella torsione di testa, ma palla centrale bloccata da Chiodini), Minopoli (52’, dalla distanza blocca l’estremo ospite) e Mercuri due volte (al 63’ con il destro, alto sopra la traversa, e al 72’ quando prova la sponda di testa invece di tentare la deviazione verso la porta, l’azione sfuma). Al 81mo è il neontrato Ripa a tentare il sinistro dopo una bella azione di Nicolosi, conclusione a lato. Un minuto più tardi l’occasione è clamorosa. Cross di Morganti, Cinotti contende la palla di testa ad Arcolai, il pallone rimane in area, Pandolfi colpisce da ottima posizione ma mette a lato. Non è ancora finita. Menchi di testa mette alto in seguito a corner e nei sei di recupero, concessi per l’atteggiamento ostruzionistico dei gialloblu, si succedono mischie palle in area e salvataggi sulla linea. L’ultima occasione è per Ruggeri che servito da Morganti prova il diagonale respinto con i pugni da Chiodini.

TOLENTINO (4-3-1-2): Carnevali 6; Fede 6, Focante 6, Ruggeri 6, Nicolosi 6.5 (37’s.t. Menchi s.v.); Frinconi 6 (26’s.t Morganti 6), Minopoli 6.5, Mercuri 6; Canuti 6 (26’s.t. Ripa 6); Pandolfi 5.5, Cinotti 5.5. A disp.: Caswell, Falconi, Romagnoli, Gobbi. All.: Clementi 6.5.
FOLGORE FALERONE MONTEGRANARO (4-2-3-1): Chiodini 6.5; Cento 6 (9’s.t. Bordi 6), Arcolai 6.5, Lapi 6.5, Mandorlini 6; Campana 6, Boateng 6.5; Pelliccetti 6, Gasparini 6.5, Mongiello 6 (39’s.t. Muca s.v.); Donzelli 7. A disp.: Ferretti, Palmarini, Gentile, Ciko, Mudimbi. All.: Bolzan 6.
ARBITRO: Francesco Bilo’ di Ancona (Procentese – Domenella).
RETE: 13’ p.t. Donzelli.
NOTE: Spettatori 200 circa. Ammoniti: Minopoli, Cento, Nicolosi, Boateng, Donzelli, Pelliccetti, Chiodini. Angoli 8 – 5. Recupero: 6’ (0’+6’).

BIAGIO NAZZARO - FOLGORE M. 2 - 0

BIAGIO NAZZARO: Falcetelli, Medici, Magi, Fenucci Giovanni, Giovagnoli, Cecchetti, Borgognoni (70´ Sampaolesi), Rossini, Gabrielloni, Giampieri, Domenichetti. A disposizione: Cecchini, Silvestrini, Ruggeri, Bartolucci, Landriscina, D´Urzo. All. Fenucci Gianluca

FOLGORE FALERONE MONTEGRANARO: Chiodini, Palmarini (60´ Cento), Borghi (80´ Pazzi), Ciko, Arcolai, Bolzan, Mandorlini, Trillini, Donzelli, Gasparini (55´ Muca), Boateng. A disposizione: Ferretti, Tidiane, Campana, Pellicetti. All. Bolzan

RETI: 34´ Giovagnoli, 93´ Sampaolesi

ARBITRO: Ridolfi di Pesaro

Note: ammoniti Cecchetti al 50´, Giamperi al 62´, Borghi al 74´, Trillini all´85´, Mandorlini all´88´, Falcetelli al 90´. Calci d´angolo: Biagio Nazzaro 6, Folgore 7

view post Posted on 18/2/2015, 22:46