view post Posted on 14/8/2014, 01:17 by: ZIO CORE

10,406

l'amichevole...

resto del carlino, Carlo Simonetti

TOLENTINO - AURORA TREIA 3 - 2

TOLENTINO (3-5-2): G. Carnevali, Fede, Ruggeri, Morganti, Nicolosi, Focante, Frinconi, Minopoli, E. Pandolfi, Nardini, Canuti. All.: Clementi (ENTRATI NEL SECONDO TEMPO: Caswell, Falconi, Melchiorre, Gobbi, Romagnoli, Mercuri, Corpetti, Cinotti, Sciamanna, Quintili).

AURORA TREIA (4-4-2): Maccari, Balestra, Cervigni, S. Carnevali, Pazzelli, Menghini, Zenobi D. Pandolfi, Bartoloni, Spurio, Chornopyschuk. All.: Fondati (ENTRATI NEL SECONDO TEMPO: Tiberi, Fraticelli, Gentiletti, Verdicchio, Tartari, Scarabotti, Diallo, Prioglio, Tartabini).

RETI: 5'st Focante, 7'st Cinotti, 11'st Tartari, 20'st Cinotti, 40' st Chornopyschuk su rigore.

LA SQUADRA cremisi s'impone 3-2 nell'amichevole contro l'Aurora Treia. Un risultato che, al di lą del valore del calcio di agosto, in buona parte rispecchia quel che s'č visto in campo. Con le squadre gią parse in buona condizione, seppure i ritmi, causa anche un caldo asfissiante, non sono stati molto elevati. Tolentino subito vicino al gol con Pandolfi all'8' ben imbeccato da Frinconi e sempre con Pandolfi al 16', mentre ci va vicino al 27' Chornopyschuk. Seguono due punizioni fuori di Ruggeri e Nardini mentre E.Pandolfi al 41' conclude a lato. Al 5' della ripresa Focante sblocca con un agevole appoggio di testa e dopo due minuti Cinotti sigla il raddoppio. All'11' con un colpo di testa Tartari accorcia, al 13' Frinconi in diagonale scarica fuori e al 16' Gobbi con un pallonetto da sinistra sfiora il bersaglio. Lo centra invece Cinotti al 20' su cross da sinistra di Ruggeri portando i cremisi sul 3-1. Si registra poi una punizione alta al 25' di Gentiletti, come pure č alto il tiro da sinistra di Cinotti al 33'. Al 40', su rigore, Chornopyschuk batte Carnevali (rientrato in porta a seguito dell'infortunio di Caswell) e fissa il 3-1. Assenti per il Tolentino Borgiani e Menchi e per l'Aurora i due Di Francesco.