re delle mezzefacce

10,405

la web cronaca del secondo tempo...

X ip 14/3 16:22 ZIO CORE: grazie chiodi, un abbraccioooo
X ip 14/3 16:22 ZIO CORE: DOMENICA DOBBIAMO VINCERE, TUTTI ALLO STADIO, DAI RAGAZZI SIAMO CON VOI...GRAZIEEE
X ip 14/3 16:21 joppo2000: adesso sotto con il campionato e un po' di riposo a questi ragazzi!!!
X ip 14/3 16:21 ZIO CORE: si, tirata e sventata dal portiere
X ip 14/3 16:21 ZIO CORE: FINITA: PISA-TOLE 2 - 0
X ip 14/3 16:20 joppo2000: ma la punizione l'ha tirata?
X ip 14/3 16:20 chiodi e parole: finita
X ip 14/3 16:20 chiodi e parole: per proteste
X ip 14/3 16:19 Cremisi forever: STUPENDI RAGAZZI GRAZIE DI TUTTO!!!!!!!!!
X ip 14/3 16:18 chiodi e parole: ultimo minuto
X ip 14/3 16:18 joppo2000: x cosa????
X ip 14/3 16:18 ZIO CORE: espulso iacoponi???
X ip 14/3 16:18 Cremisi forever: fanculo pure la Fermana che pareggia
X ip 14/3 16:17 ZIO CORE: espulso iacoponi e pari della fermana
X ip 14/3 16:17 chiodi e parole: 48esimo
X ip 14/3 16:17 joppo2000: se fosse scapordo l'ufficio!!!!!
X ip 14/3 16:16 chiodi e parole: iacoponi andrà per la trasformazione
X ip 14/3 16:16 Cremisi forever: e daje Iacopò inventa il gol
X ip 14/3 16:16 ZIO CORE: -2
X ip 14/3 16:16 chiodi e parole: punizione dal limite per fallo di mano
X ip 14/3 16:16 ZIO CORE: grazie lo stesso ragazzi!
X ip 14/3 16:15 joppo2000: ce vole un miracolo!!!!
X ip 14/3 16:10 ZIO CORE: 40'
X ip 14/3 16:10 chiodi e parole: ammonito romanini punizione invitante per il tole
X ip 14/3 16:09 Cremisi forever: se l'arbitro è onesto deve dare minimo 5 minuti....facimo entra a Brandao
X ip 14/3 16:08 chiodi e parole: gioco spezzettato falli tole nervosissimo
X ip 14/3 16:07 chiodi e parole: rimessa pisa
X ip 14/3 16:07 chiodi e parole: punizione pisa
X ip 14/3 16:07 joppo2000: 10 vs 10.........tutti all'attacco!!!
X ip 14/3 16:06 chiodi e parole: susini espulso insieme a ciccioli, probabile alterco vibrante fra i due doccia per entrambi
X ip 14/3 16:06 Cremisi forever: sci va rtornimo a casa con calma...
X ip 14/3 16:05 joppo2000: ha fatto in tempo ad entrà!!!!
X ip 14/3 16:03 chiodi e parole: ciccioli metterà al centro
X ip 14/3 16:03 chiodi e parole: squadra più sbilanciata, punizione per fallo su iacoponi
X ip 14/3 16:01 chiodi e parole: ciccioli per ortolani 32
X ip 14/3 16:00 Cremisi forever: più freschi di noi e con i 2 che sono rientrati dalla squalifica....ci voleva il gol taglia-gambe sullo 0-0
X ip 14/3 16:00 chiodi e parole: paganbi per beltramme, si copre roventini
X ip 14/3 15:59 Cremisi forever: non ce farà joca più capirai....
X ip 14/3 15:59 chiodi e parole: nulla da fare 30esimo
X ip 14/3 15:58 chiodi e parole: salgono tutti
X ip 14/3 15:58 chiodi e parole: angolo tole
X ip 14/3 15:58 ZIO CORE: solo 15 minuti al termine, dajeeeeeeeee ci giochiamo la D
X ip 14/3 15:58 chiodi e parole: balestri federico per alberti
X ip 14/3 15:57 chiodi e parole: squadra non capace di creare gioco, pisa messo bene in campo
X ip 14/3 15:56 joppo2000: anche crimson a pisa?????
X ip 14/3 15:55 chiodi e parole: nulla di fatto, entra dedja per mazzoni
X ip 14/3 15:55 chiodi e parole: punizione tole
X ip 14/3 15:54 chiodi e parole: punizione tole
X ip 14/3 15:54 ZIO CORE: Rebel "Tole irriconoscibile"...mammamia come corre il tempo
X ip 14/3 15:52 chiodi e parole: susini per tamberi, 24 esimo
X ip 14/3 15:51 chiodi e parole: punizione pisa nessun pericolo, gioco fermo per fallo di melchiorri sul portiere
X ip 14/3 15:51 ZIO CORE: 21' st PISA - TOLE 2 - 0
X ip 14/3 15:49 ZIO CORE: i nostri stanno tirando fuori le palle, dajeeeeeeeeee
X ip 14/3 15:49 chiodi e parole: angolo pe ril tole non concesso 20 esimo, pisani più inditreo con il baricentro
X ip 14/3 15:44 chiodi e parole: percussione di romanini chiude la difesa crèmisi, 16esimo 2-0
X ip 14/3 15:43 chiodi e parole: 13esimo tiro di fermani blocca licciardi, tole comunque più vivo rispetto al primo tempo
X ip 14/3 15:42 ZIO CORE: tiro di Fermani che impegna il n.1 toscano....il tole è vivo
X ip 14/3 15:42 ZIO CORE: dajeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
X ip 14/3 15:40 ZIO CORE: 10' st PISA - TOLE 2 - 0
X ip 14/3 15:39 Cremisi forever: Il Tole non c'è dobbiamo ammetterlo quindi si andrebbe fuori senza recriminazioni...
X ip 14/3 15:39 chiodi e parole: su cross di tamberi
X ip 14/3 15:38 joppo2000: nn facete scherzi!!!!!
X ip 14/3 15:38 chiodi e parole: beltramme di testa
X ip 14/3 15:38 Cremisi forever: nooooooooooooooo
X ip 14/3 15:38 ZIO CORE: nooooooooooooooo
X ip 14/3 15:38 chiodi e parole: 2-0
X ip 14/3 15:36 chiodi e parole: angelini per tartabini settimo
X ip 14/3 15:36 joppo2000: commento de peppe a fine primo tempo: SPIRIMO DE NON FA LA FINE DELL'INTER!!!
X ip 14/3 15:35 Cremisi forever: che sfigaaaa
X ip 14/3 15:35 chiodi e parole: cambio tole
X ip 14/3 15:35 chiodi e parole: percussione di melchiorri, laterale per il tole
X ip 14/3 15:34 chiodi e parole: un pochino, molto spesso raddoppiato
X ip 14/3 15:33 ZIO CORE: Ciccioli, Ciccioli...
X ip 14/3 15:33 chiodi e parole: diagonale di melchiorri, palla sul fondo di un nhulla 4 minuto
X ip 14/3 15:33 chiodi e parole: terzo di gioco, stesso inizio della prima frazione.palle alte e pedalare, tole non lucido a centrocampo
X ip 14/3 15:32 ZIO CORE: chiodi: x te e mario TERMOLI-TORRES 0-0; SOVERATO-BISCEGLIE 2-0.....Iacoponi è spento vero?
X ip 14/3 15:32 Cremisi forever: Finale primo tempo Soverato-Bisceglie 2-0...calabresi in 10
X ip 14/3 15:30 chiodi e parole: partiti da un minuto
X ip 14/3 15:29 chiodi e parole: si muove la panchina crèmisi tutto pronto per la ripresa

Edited by ZIO CORE - 14/3/2012, 16:23

view post Posted on 14/3/2012, 16:48

10,405

90 utenti attivi negli ultimi 30 minuti
F_ACTIVE 75 visitatori, 13 utenti pubblici 2 utenti anonimi [ Lista completa ]

>ZIO CORE >joppo2000 >Cremisi forever >poeta53 >toto65 >leonidadisparta >gigibuffon >superpancho >........ * >junior65 >ReBeLDiA_ >lupo2011 >....... * >poker_joker >chiodi e parole

Edited by ZIO CORE - 14/3/2012, 18:09

Cremisi forever
view post Posted on 14/3/2012, 17:59

FONTE: CRONACHE MACERATESI

TOLENTINO, ADDIO COPPA. FATALE LA SCONFITTA DI PISA

Il Tolentino perde 2-0 a Pisa ed esce dalla Coppa Italia nazionale d’Eccellenza. A decidere il confronto di ritorno dei quarti di finale (all’andata finì 1-0 per i cremisi con gol di Melchiorri) sono state le reti di Gori e Beltramme, una per tempo. I toscani passano in vantaggio grazie alla rete di Gori su calcio franco che buca la barriera al 27′. I cremisi non sembrano essere nella loro giornata migliore ed infatti il portiere Licciardi non rischia praticamente mai. Si va al riposo sul parziale di 1-0 per la formazione di casa. Anche nella ripresa il copione del confronto non cambia con i locali che spingono sull’acceleratore e sfiorano più volte il gol del raddoppio. Il 2-0 arriva grazie alla rete di Beltramme al 54' che regala allo Sporting Club Pisa l’accesso alla semifinale della competizione. Il Tolentino chiude in 9 con le espulsioni di Ciccioli e Iacoponi (locali in 10 per quella di Susini). Nel post gara l’analisi di mister Roberto Mobili: “Siamo tutti dispiaciuti per il risultato. Ci puntavamo fortemente su questa competizione ma ormai è andata. Non possiamo piangerci addosso ma dobbiamo subito pensare alla prossima sfida di campionato contro l’Elpidiense”. L’ultima parola del mister è rivolta verso i meravigliosi tifosi cremisi che hanno seguito la squadra in Toscana: “Dico loro grazie per l’affetto che ci dimostrano quotidianamente e sono dispiaciuto per il risultato odierno”.

TABELLINO

PISA SC Licciardi, Bortoletti, Balestri Jacopo, Brondi, Romanini, Rossi, Beltramme (31’ st Pagani), Tamberi (24’ st Susini), Alberti (29’ st Balestri Federico), Gori, Arricca; a dis. Pioli, Giacovelli, Maccari, Caroti. All. Roventini
TOLENTINO Cantarini, Mazzoni (26’ st Dedja), Iommi, Fermani, Capparuccia, Ortolani (32’ st Ciccioli), Romanski, Iacoponi, Melchiorri, Tartabini (7’ st Angelini), Sabbatini; a dis. Lori, Monteneri, Aquilanti, Pistelli. All. Mobili

ARBITRO: Lo Prete di Catanzaro
RETI: 27’ pt Gori; 9’ st Beltramme
NOTE: espulsi: al 36’ st Ciccioli e Susini, al 48’ st Iacoponi; ammoniti: Rossi, Ortolani, Alberti, Licciardi, Fermani, Romanini, Gori; angoli: (3-0) 4-1; recupero: 1’ e 5’.

Cremisi addio sogni di gloria. Il Pisa rimonta e il Tolentino si dispera

Il Tolentino perde per due a zero al "GIovanni Bui" di San Giuliano Terme contro il Pisa Sporting Club e saluta la Coppa Italia. Il risultato è maturato al termine di un match equilibrato, sicuramente deciso dagli episodi, in cui la compagine di Roberto Mobili non ha di certo offerto la sua miglior prestazione stagionale.Dopo un ottimo inizio tolentinate è la punizione di Gori al 27esimo, deviata dalla barriera crèmisi, a rompere l'equilibrio. Il Tolentino accusa il colpo, subisce l'entusiasmo dei locali (che sfiorano il raddoppio con Romanini e Beltramme) e va al riposo frastornato ma ancora in gara.
Nella ripresa Capparuccia e compagni si svegliano, Melchiorri costruisce una palla gol importante (diagonale fuori di un soffio a Licciardi battuto), ma è ancora la compagine toscana a segnare con Beltramme di testa al 52esimo, abile a girare sotto la traversa un cross di Tamberi.
I ragazzi di Mobili si riorganizzano ma si fanno innervosire dall'avversario, non riuscendo a trovare la lucidità adatta per impensierire l'ottima retroguardia pisana. I locali badano a non scoprirsi, tengono a bada la mediana tolentinate e amministrano la gara senza affanni.
Nel finale vengono espulsi Ciccioli, Susini e Iacoponi, il punteggio non cambia e i crèmisi escono dalla manifestazione nazionale.

Le interviste del dopo gara

Roventini (Allenatore Pisa): "Siamo stati molto più aggressivi e determinati rispetto la gara di andata. Abbiamo avuto un pizzico di fortuna sul gol del vantaggio, ma credo che non abbiamo rubato nulla. Dopo il due a zero la gara si è innervosita, ma abbiamo meritato il passaggio del turno. Credo che il fatto di aver riposato domenica in campionato ci abbia fatto essere più freschi, ma rispetto all'andata è stato diverso soprattutto l'approccio. Faccio comunque un grande in bocca al lupo al Tolentino per il proseguo del campionato"

Mobili (Allenatore Tolentino): "E' una sconfitta che fa male, abbiamo fatto bene i primi venti minuti e dopo il vantaggio loro la gara è cambiata. Ci abbiamo provato ad inizio ripresa, ma dopo il 2 a 0 tutto si è complicato. Non posso rimproverare comunque nulla ai miei ragazzi e dobbiamo subito pensare alla gara di domenica in campionato"

34 replies since 24/2/2012, 22:23   957 views