view post Posted on 22/5/2011, 22:49 by: ZIO CORE

re delle mezzefacce

10,407

è andato tutto come voleva Mobili...

Non è stata di certo una bella partita, ma i cremisi hanno ottenuto l'obiettivo prefissatosi, ovvero un agevole passaggio del turno. Anche se non era indispendabile i cremisi hanno vinto per 2 a 0 (di Tonici alla "Tonici" il primo goal, di Marcoladi, con bordata da punizione, il secondo). Non hanno preso ammonizioni. Nessun infortunio, anche se Iacoponi ha preso un durissimo colpo.
Il Tole è sceso in campo per arrivare al 90' senza particolari problemi. Tutto è andato come doveva, anzi oltre ogni previsione. Da registrare comunque una certa sorpresa con cui si è fatta cogliere la difesa cremisi nel veemento inizio di gara dei calzaturieri capaci creare tre palle goal nitide nel giro di una manciata di minuti. In un caso gli avanti elpidiensi hanno sprecato malamente, in uno Capparuccia ha respinto sulla linea, nell'ultimo Caracci ha compiuto un grandissimo intervento. Dopo la sfuriata inziale degli ospiti solo Tole.

le pagelle

CARACCI 6.5: una uscita a vuoto da brivido, un paratone

ORTOLANI 6:
deconcentrato all'inizio, torna pian piano su suoi standards

IOMMI 6: trascinatore nella ripresa, nel primo tempo si è fatto sorprendere troppe volte

VERDOLINI sv

MOBILI 8: manda in campo la stessa squadra superoffensiva dell'andata; è bravo soprattutto nel dar la sveglia ai suoi dopo i primi minuti di sbandamento.

bravissimi i ragazzi della Juniores: dopo aver ricevuto, in mezzo al campo, il meritato applauso del Della Vittoria per la conquista del titolo di campioni regionali, si sono uniti agli sconvolts in gradinata ed hanno incessantemente sostenuto il Tole

40 replies since 9/5/2011, 22:29   770 views