RISULTATI, CLASSIFICA E MARCATORI, Giornata per giornata

view post Posted on 12/10/2008, 16:23 by: ZIO CORE

RISULTATI:

Chieti-Pro Vasto 0-1
21’ Bonfiglio (P)

Fano-Campobasso 3-2
18’ 71’ Majella (C), 27’ Bartolini (F)
50’ 80’ Caprini (F)

Grottammare-Tolentino 1-1
9’ Di Felice (G), 86’ Battaglia (T)

L.Canistro-Santegidiese 1-1
43’ Esposito (S), 50’ Marangon (LC)

Morro d’Oro-Centobuchi 2-2
9’ Smerilli (C), 40’ 87’ Taribello (M)
93’ Francia (C)

O.Agnonese-Maceratese 2-1
25’ Del Giudice (A), 77’ Pifano (A)
88’ Lazzarini (M)

Recanatese-Casoli 0-2
90’ 93’ rig. Iannini (C)

Elpidiense-RC Angolana 1-1 giocata sabato
60` Sperandeo (E), 77` Pazzi (RCA)

GROTTAMMARE - TOLENTINO 1 - 1 (1 - 0)

RETI: 9' Di Felice (G), 86' Battaglia (T)

GROTTAMMARE: Domanico, Nicolosi, Marcatili, Polenta (36'st Vrioni), Oddi, Del Moro, Adamoli, Rulli, Di Felice, Pignotti (41'st Foglini), Pasquini (27'st Marini). A disp: Addazzi, Travaglini, Puglia, Mastrangelo. ALL. SCARFONE

TOLENTINO: Testa, Bigoni (26'st Sgalla), Cento, Contigiani, Ortolani, Calanchi, Marasca (1'st Battaglia), Iachini, Marani, Stefani (14'st Galli Gui), Morelli. A disp.: Bonifazi, Malaccari, Botta, Verdolini. All. FAVI

ARBITRO: Federico Granci di Cittΰ di Castello (Rosati – Lazzeri)
AMMONITI: Grottammare: 19°st Adamoli - 30°st Del Moro. Tolentino: 12°pt Stefani - 22°pt Calanchi
NOTE: angoli 7 a 2 per il Grottammare; recupero 0 + 3; spettatori 200 circa.

LE PAGELLE DI PIPPYPOINT:

1-TESTA 5,5: mai impegnato,non esente da colpe nel gol
2-BIGONI 6: fa il suo lavoro senza strafare,ma non demerita
3-CENTO 5,5: spesso impreciso e insicuro,qualche colpa sul gol
4-CONTIGIANI 5,5: da lui prendono il via le azioni del Tole,ma sbaglia qualche passaggio di troppo
5-ORTOLANI 6: il migliore della difesa nonostante la sua giovane eta'
6-CALANCHI 5,5: a volte fuori tempo contro "l'anticalcio" avversario che lo fa anche ammonire
7-MARASCA 4: mai in partita,niente di niente,si e' giocato troppo presto il jolly a Morro
8-IACHINI 6: poca qualita',ma tanta quantita' nel recupero dei palloni
9-MARANI 6,5: si sacrifica nel primo tempo da punta centrale,arretra nella ripresa e scaglia un tiro velenoso che regala il gol a Battaglia nel finale.Cosa chiedere di piu' ad un centrocampista? Senza dubbio il migliore in campo
10-STEFANI 4,5: solo falli,poco megglio di Marasca,ma da un giocatore come lui ci si aspetta la differenza
11-MORELLI 4: lo stesso di Stefani,ma senza falli e senza un tiro

18-BATTAGLIA 6,5: entra,fa sponde quando puo',rientra e alla fine segna il gol del punto
15-GALLI 5: niente di buono