IL PUNTO DI LALLY SUL GIRONE F, Il girone F, visto con il cuore e la mente della ns. nuova amica

Lally_RdC
view post Posted on 20/11/2008, 01:09 by: Lally_RdC

Colpaccio Grottammare e Atletico Trivento. Sempre giù la Maceratese

Il Casoli mantiene la testa della classifica grazie alla vittoria sull’Olympia Agnonese (2-1), che perde terreno uscendo momentaneamente dalla zona play-off. Passano in vantaggio i molisani con Aquaro dopo soli 3 minuti di gioco, li raggiunge alla mezz’ora Savi e Di Giuseppe sigla poi la rete della vittoria per la capolista.

Il Fano lascia il passo alla Pro Vasto, invece, che ha vinto lo scontro diretto con i granata (2-1). Stesso copione della gara precedente, con i marchigiani che aprono le danze con Barbieri. Fiore sigla il pareggio per gli abruzzesi, e Suriano segna la rete che permette ai biancorosso di conquistare i tre punti. Secondo posto in classifica per la Pro Vasto, e terzo per il Fano, condiviso con la Renato Curi Angolana. I nerazzurri hanno battuto il Chieti (1-0) con una rete di Farrugia.

La Nuova Campobasso conquista tre punti importanti in trasferta, grazie alla vittoria sul Real Montecchio (0-2). Fazio e il solito Majella, capocannoniere con 11 reti, firmano le due reti per i molisani.

Una Santegidiese orfana di Bucchi, fuori per squalifica e sabato sera notato al cinema delle Palme di San Benedetto insieme al più noto fratello Cristian, riesce a battere un Tolentino (1-0) che tiene bene la gara fino a 4 minuti dal termine. Casali infatti trafigge gli sciuponi cremisi, che come minimo avrebbero meritato il pari se non i tre punti, al 41’ della ripresa.

Il Centobuchi affonda completamente la Maceratese (2-0), grazie alle reti di Croceri e Corradetti, e la relega all’ultimo posto in classifica. I biancorossi sono l’unica squadra del girone F ad avere ancora il numero 0 nella casella delle vittorie.

Ancora una sconfitta per la Recanatese tra le mura amiche. Il Grottammare, infatti, riesce ad espugnare il “Nicola Tubaldi” di Recanati (1-2). Patrizi con un autogol sblocca il risultato, ma Rulli riesce a rovinare le cose deviando col braccio un tiro dei leopardiani. L’arbitro assegna un rigore ai locali, e Vitone lo realizza a 10 minuti dal termine del tempo regolamentare. Quando oramai il pareggio sembrava essere intascato, Puglia sigla il gol della vittoria per i biancocelesti in piena zona Cesarini. Tre punti importanti che fanno uscire gli ascolani dalla zona calda della classifica.

Pareggio a reti bianche tra Elpidiense Cascinare e Morro d’Oro. I calzaturieri riescono però a battere la capolista nel recupero di mercoledì 19 novembre (1-0) e si posizionano a metà classifica.
Una vittoria conquistata grazie da una rete di De marco che la formazione di Sant’Elpidio a Mare dedica alla memoria di Pietro Durastanti, scomparso due settimane fa proprio a Casoli.

L’Atletico Trivento (3-1) riesce a conquistare la seconda vittoria consecutiva, questa volta ai danni del Luco Canistro. I molisani sbloccano il risultato con Vado, Palombizio prima sigla il pareggio e poi la rete del vantaggio. Bernardi in pieno recupero sigla il 3-1.

Statistiche. Le reti siglate nell’11esina giornata di campionato sono 19, di cui 12 siglate tra le mura amiche e 7 in trasferta. Un solo pareggio, quello tra Elpidiense e Morro, e 8 vittorie, 6 in trasferta e 2 fuori (Nuova Campobasso e Grottammare). Il Fano ha il miglior attacco, 22 reti, mentre il Grottammare possiede quello peggiore, 6 reti. La difesa meno bucata è quella della Pro Vasto, 7 gol subìti, mentre il Luco ha preso ben 22 reti.

Edited by ZIO CORE - 20/11/2008, 14:55

63 replies since 6/9/2008, 00:18   3670 views