SERIE D GIRONE F NEWS, Cosa fanno le nostre rivali

joppo2000
view post Posted on 31/8/2008, 23:58 by: joppo2000

COPPA ITALIA SERIE D. LA SANT SALUTA LA COPPA COL BOTTO: POKER A CENTOBUCHI (4-2)
Spettacolare quanto inutile vittoria esterna dei teramani. Bucchi (tripletta) e Fanesi danno spettacolo. Tre espulsioni durante la ripresa

CENTOBUCHI - Riscatto immediato dei giallorossi vibratiani nella seconda ed ultima partita di Coppa Italia. A farne le spese è un buon Centobuchi che, pur disputando una buona partita, non ha potuto arginare gli eccellenti avanti della Santegidiese.

Sbloccano subito al settimo gli ospiti con Bucchi. L’ex biancoceleste, ricevuta la sfera dal mobilissimo Fanesi (nella foto), si libera al limite dell’area lasciando sul posto Marranconi e, dopo aver fatto partire un diagonale velenoso, manda la sfera ad insaccarsi alle spalle dell’incolpevole Bordoni.

Cinque minuti più tardi rispondono i padroni di casa pareggiando i conti con un gol di ottima fattura: cross dall’out di destra di Cesari, teso e preciso per Smerilli che, senza pensarci due volte, calcia di prima intenzione, infilando D’Ettorre.

Al ventiquattresimo la Santegidiese passa di nuovo in vantaggio grazie ad un eurogol di Fanesi che finalizza, con una splendida torsione di testa a mezz’altezza, un cross calibrato del terzino Monaco.

I teramani continuano ad attaccare ed al ventottesimo Fanesi restituisce il favore a Bucchi, servendogli una splendida palla che il bomber giallorosso fa finire alle spalle di Bordoni per la terza volta. La partita è vibrante ed accesa.

Si assiste a continui rovesciamenti di fronte e, cinque minuti dopo la realizzazione di Bucchi, l’arbitro Di Giamberardino di Roma assegna un giusto calcio di rigore ai padroni di casa che Crocieri realizza .

A rientro in campo, mister Beni lascia negli spogliatoi Polichetti e Cipolloni. A loro posto entrano Esposito e De Berardinis. Pronti via e dopo appena tre minuti, Berardino subisce un netto fallo in area, questa non rilevato dal direttore di gara, evidentemente posizionato in maniera erronea.

Si scaldano gli animi ed a farne le spese sono Bagnara e Cesani che vengono espulsi per doppio giallo. Il Centobuchi sale in cattedra, va in forcing e, nell’arco di dieci minuti, tiene in apprensione la retroguardia giallorossa. Mister Beni se ne accorge e, saggiamente, richiama Fanesi a cui viene tributata una standing ovation degna di un vero campione.

Non c’è un attimo di respiro: al 65’ il solito Bucchi si guadagna una punizione a centrocampo; sulla sfera va Galiffa che pennella in area per lo stesso Bucchi che da due passi beffa Bordoni.

La partita finisce con l’espulsione di Ferretti per aver colpito deliberatamente un avversario.

Vittoria tanto bella quanto inutile visto che la Santegidiese termina al secondo posto nel girone triangolare che la vedeva insieme a Centobuchi e Grottammare. Sarà la ex squadra di Bucchi e Traini, il Grottammare, ad avanzare per il turno successivo della Coppa Italia di categoria.

Ecco il tabellino dell’incontro:

CENTOBUCHI – SANTEGIDIESE 2–4 (2–3)
CENTOBUCHI (4-2-3-1): Bordoni; Alessandrini, Erbuto, Marranconi, Pesce Giu. (1’ st Pesce Gia.); Simoni Crocieri; Cesani, Lucerti (21’ st Filiaggi), Smerilli; Rastelli (1’ st Cardinali). A disposizione: Albanesi, Coccia, Frinconi, Francia. Allenatore: Izzotti

SANTEGIDIESE (4-4-2): D’Ettorre; Ferretti, Casali, Bagnara, Monaco; Berardino, Traini, Cipolloni (1’ st De Berardinis), Polichetti (1’ st Esposito); Bucchi, Fanesi (14’ st Galiffa). A disposizione: Castorani, Mirti, Paoloni, Ubaldi. Allenatore: Beni.

Arbitro: Di Giamberardino Giambattista di Roma 2 (D’Annibale di Roma 2 e Fraboni di Roma 1)

Reti: 7’ pt Bucchi (Santegidiese), 12’ pt Smerilli (Centobuchi), 24’ pt Fanesi (Santegidiese), 28’ pt Bucchi (Santegidiese), 33’ pt Crocieri (rig) (Centobuchi), 20’ st Bucchi (Santegidiese)

Espulsi: 8’st Bagnara (Santegidiese); 10’st Cesani (Centobuchi) per somma d’ammonizioni; 35’st Ferretti (Santegidiese) per comportamento non regolamentare

Ammoniti: Simoni, Rastelli e Lunerti (Centobuchi); Cipolloni e Traini (Santegidiese)

104 replies since 26/8/2008, 00:43   9572 views