LE PAGELLE DEL TOLE, voti, commenti e critiche

leonidadisparta
view post Posted on 10/3/2008, 19:29

io avrei dato 1/2 voto almeno a morbi, keita non ha visto palla se non je la passava l'arbitro su quella punizione, x il resto concordo piu o meno

2-SAVINI 6: partita senza sbavature
3-MONTI 7: migliore in campo,gioca da terzino e spinge su tutto il settore sinistro e segna un gran gol.Inizia ad essere in forma e in questo finale di stagione servira' il suo apporto
4-GIORGINI 6,5: in ripresa come tutta la squadra,gestisce e distribuisce molti palloni
5-D'ADDAZIO 6,5: tutta grinta,sempre attento in difesa
6-MORBIDONI 6: partita con pochi pericoli,ordinaria amministrazione
7-ROSSINI 6: parte bene e sfiora il gol poi cala nella ripresa
8-EBEYE 6: efficace in rottura
9-CHICCO 7: segna due rigori della sicurezza di cui uno procurato da lui stesso e lotta contro tutta la difesa avversaria e raggiunge doppia cifra di gol(11 mi sembra)
10-MARASCA 6,5: peperino fastidioso,offre l'assist a Chicco per il rigore del 2-0
11-TARTABINI 6,5: offre l'assist a Monti per il primo gol e prende una marea di falli che fanno respirare la squadra

15-VENDEMIATI 6: entra e si procura subito il fallo del secondo rigore
14-VALBONESI s.v.
16-MERCURI s.v.

NOTE: sara' perche' abbiamo vinto in tranquillita',ma oggi l'arbitro mi e' sembrato il migliore venuto al "Della Vittoria" quest'anno.Il guardialinee dal lato tribuna un disastro,il gol di Chicco sullo 0-0 era regolarissimo e questo errore poteva condizionare in modo negativo la gara del Tole,per fortuna che oggi i ragazzi hanno tirato fuori le palle!!!

6-MORBIDONI 6: come Savini
7-MARASCA 5: non affonda mai sulla sua fascia e quando deve tirare cincischia sprecando
8-GIORGINI 4,5: il peggiore in campo,e' meglio che si siede in panchina oppure la domenica va su lu Caccamu!Se deve giocare da fermo ci vado io almeno costo de meno
9-CHICCO 5: mai una conclusione,mai un duello vinto
10-VALBONESI 5,5: parte male poi coglie un palo.Nella ripresa niente da segnalare
11-VENDEMMIATI 5: mai un cross,mai un dribbling,da un uomo di fascia ci si aspetta molto di piu'!

14-EBEYE 5,5: non entra mai in partita
15-MANCINELLI s.v.: no comment!
16-MONTI 6:entra nel finale giocando pochissimi minuti ed e' l'unico a dare una scossa

Curiosita': ogni volta che il Capitano dei carabinieri con i suoi colleghi assistono alla partita da bordo campo,gli arbitri fanno sempre un macello,come cazzo e'?

joppo2000
view post Posted on 13/4/2008, 17:17

secondo me....a Giorgini gli hai dato troppo!!!

verotex
view post Posted on 13/4/2008, 18:32

Credo che stavolta le pagelle siano esageratamente ingenerose. Il primo tempo è stato indiscutibilmente il migliore dell'anno, poi un calo era anche normale. Se questo corrisponde al vero, le insufficienze mi sembrano troppe e ingiuste...

view post Posted on 13/4/2008, 18:53

re delle mezzefacce

10,406

Mi permetto di dire che a D'Addazio avrei dato un bel 7, che Marasca è stato costretto in un ruolo che più di tanto non gli si addice e che Leo Rossini avrebbe (sempre a mio avviso) almeno un 6,5: è l'unico giocatore cremisi che sa toccare la palla!

view post Posted on 14/4/2008, 13:10

ma vietate ad a giro di fare le pagelle secondo me scrivesolo un saccu de cazzate
x lui i voti vanno in base al risultato e basta, non guarda la prestazione della squadra che secondo me visto l'avversario è stata maiuscola
il primo tiro in porta del morro è avvenuto su punizione inesistente il secondo tempo.

dal resto del carlino

Come detto, è di netta marca cremisi la prima frazione: al 13’ Marasca preferisce l’appoggio al tiro che però si perde, mentre al 17’ la punizione di Sparacio viene deviata. Al tiro Marasca al 18’: Valbonesi ci mette la testa ma manda alto.

Ce la mette pure al 21’ ma Zaccagnini è reattivo e devia mandando la palla sul palo e poi recuperandola. Ancora Marasca alla conclusione alta al 30’, quindi al 32’ Vendemiati non centra il bersaglio. Altra deviazione-miracolo di Zaccagnini al 35’, che poi blocca su Marasca al 40’
praticamente marasca entra in tutte le azioni pericolose del tole e prende 5 , premetto che è 89

Edited by leonidadisparta - 14/4/2008, 18:12

a giro
view post Posted on 14/4/2008, 22:05

secondo me il morro d'oro ha giocato al di sotto delle sue potenzialita',sembravano cotti e svogliati,apposta i voti sono bassi,la prova della squadra non e' stata veritiera

a giro
view post Posted on 27/4/2008, 19:38

33-GIORNATA

TOLE-GROTTAMMARE 0-2

PAGELLE

1-VERGARI 3: ha tolto parecchi punti al Tole e prende sempre gol da distanze impossibili.A carca la breccia su lu caccamu sta veh
2-BIGONI 5,5:spesso insicuro
3-SAVINI 4: clamoroso gol mangiato a mezzo metro dalla porta che poteva cambiare la partita
4-GIORGINI 4: gioca da fermo e non avanza mai con la palla,invece di sgridare i giovani compagni farebbe bene a sedersi in tribuna!
5-D'ADDAZIO 4,5: suo l'errore sul primo gol,sbandato!
6-MORBIDONI 5: si fa ammonire,ma per fortuna che domenica prox conta fino ad un certo punto,sara' squalificato.Anche lui in affanno come tutta la difesa
7-ROSSINI 5,5:sbaglia quasi tutti i cross,ma per lo meno si impegna
8-EBEYE 5,5:meglio di Giorgini,ma da solo li in mezzo non puo' fare molto
9-VALBONESI 6: lotta da solo contro tutta la difesa,prende una traversa,ma poco incisivo
10-MONTI 6,5: l'unico a tener su la baracca,tira da tutte le posizioni,ma la sfortuna e' dalla sua parte
11-MARASCA 6,5: fore il migliore tra i cremisi,prende una traversa clamorosa da due passi dove si vedeva illuminata la scritta "ECCELLENZA"!

Il mio parere:
Troppo alto il voto a D'ADDAZIO (oggi sembrava ubriaco o che giocasse con loro); Avrei dato la sufficienza a ROSSINI, MORBIDONI ed EBEYE; non l'avrei data a VALBONESI. Migliore del Tole: ROSSINI. Peggiore: D'ADDAZIO.

(da Il Messaggero del 19 maggio 2008)
TOLENTINO Viaggio all'inferno e ritorno. Lo hanno fatto giocatori e tifosi del Tolentino ieri pomeriggio, quando lo spettro della retrocessione in Eccellenza si è materializzato sul Della Vittoria per poi allontanarsi dopo il gol del pareggio di Chicco. Il risultato di parità, prima dell'incontro con il Luco Canistro, non sarebbe stato visto assolutamente bene nell'ambiente cremisi, ma per come si erano messe le cose, avere ancora la speranza di salvarsi nella gara di ritorno ha il sapore del piccolo miracolo sportivo. Qualche perplessità sulla formazione iniziale schierata da Piraccini che inserisce Irace e Marasca dal primo minuto, rinunciando a Mancinelli e Tartabini con Chicco unica punta. Non sono passati neanche sei minuti, quando Morbidoni sbaglia la prima palla della sua stagione, regalando un assist d'oro a Pedalino che non si fa pregare e dai 15 metri trafigge imparabilmente Tomba. E' un colpo mortale per una squadra che da gennaio ad oggi ha perso per ben otto volte fra le mura amiche e questa partita dovrebbe vincerla quasi a tutti i costi. Il gol subito si fa sentire sul morale della squadra di Piraccini che stenta ad organizzare una reazione apprezzabile. Così, dopo un rigore reclamato dal Chicco al 9', al 27' arriva la doccia gelata del raddoppio del Luco. Regner verticalizza per Pedalino che elude il fuorigioco, entra in area e batte per la seconda volta Tomba. Il Della Vittoria ammutolisce. Partono le contestazioni. Ad inizio ripresa Piraccini mette in campo Tartabini e Vendemiati per rinforzare la fasce, ma dopo tre minuti proprio Vendemiati viene espulso per doppia ammonizione. Piove sul bagnato. La squadra, però, appare trasformata e chiude il Luco nella sua metà campo. Il gol è nell'aria e arriva a un quarto d'ora dalla fine grazie a un bolide di Chicco, imprendibile per Principe. All'81' anche il Luco resta in dieci per l'espulsione di Zarini. Al primo minuto di recupero, Rachini aggancia in area Chicco e l'arbitro concede ai cremisi la massima punizione. Lo stesso Chicco trasforma con freddezza rimandando ogni verdetto a domenica prossima.

a giro
view post Posted on 19/5/2008, 21:59

PLAYOUT ANDATA

TOLE-LUCO CANISTRO 2-2

RETI:PEDALINO-PEDALINO-TARTABINI-CHICCO(R)

8-EBEYE 6,5: primo tempo da buttare,secondo tempo da solo a centrocampo
9-CHICCO 7: primo tempo meglio del secondo a differenza della squadra,lotta solo contro tutti e nel finale si risveglia conquistandosi e segnando il rigore della "speranza"
10-IRACE 5: ne' carne ne' pesce
11-MARASCA 6,5: da tutto quello che puo' dare ed e' l'unico insieme a Chicco a tirare in porta ed a rendersi pericoloso

16-VENDEMIATI 4: un pollo d'allevamento
18-TARTABINI 6,5:riapre la partita con un gran gol
14-VALBONESI 5,5: qualche tiro in porta,ma poco deciso in quello che fa

Edited by a giro - 19/5/2008, 23:15